You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
@donec А теперь смотри распиновку карточки
Но вообще я уже не хочу с этой SD CARD заморачиваться и просто откинуть всё это убрав её обвязку и оставив только USB. Только вот мне не совсем понятно какие детали можно убирать, а какие нужно оставить чтоб не нарушить работу самого плеера.
Т.е. нужен регулятор не меньше 2.5А (или 5А?) и не меньше 12В, которые отдаёт БП?
Вроде что-то похожее... https://market.yandex.ru/offer/yAWBwXqIvJLYI2pKGpL1QQ?cpc=KgkDbNEcJPfA_kKs3o_fGKJBdWsuwjBfaIEwCBhdeDCka2IdrHR_cvzmKjwDYleCYKBXJfyaMv-Lcon17KkMXjiLYjkcAgyg1UxjGfziaa2BpG_fbQ0TtvGv36nnq4jt3yYz6XiFh8Z2Y1XeGKVBBlRgMF30JJs9vRqbjeArr3y8ozFqwsgFHnzRqi1MUVD8opz6azzRnjI%2C&hid=7076558&hyperid=1777505989&lr=53&modelid=1777505989&nid=61856&show-uid=16799035042492437491600001&businessId=1233188
БП был взят из мысли о том, что 4550 оборотов в пике на этом двигателе будет многовато для задач, на которую направлена данная схема - поэтому максимум 12В, а не 24В, указанные в х-ках мотора. По поводу силы тока - они и на 0.3А работали, и на 0.5А...
Собираю полный усь из всего набора, так же на макете были глюки, поставил защелки - стало чуть лучше. Контроллер и шлейф близко к трансформатору силовому размещать нельзя. У меня еще и бешеная наводка от паяльника китай-Т12 шла, пока вкурил в чем причина - чуть с ума не сошел. Сейчас макет разобрал, хочу полностью конфигурацию переделать по расположению всего и вся.
У нас на улице на даче 4 года работает фотоавтомат по схеме "Радиоконструктор " N 12 2017 г. стр.8 . Вам нужно только изменить выходной каскад - запитать обмотку реле через УПТ на транзисторе . Схема надёжная , без "дребезга".
Вы абсолютно правы, Г807 - дохлая и ей не нужен габаритный магнитопровод, но учитывая её большое внутреннее сопротивление, ей нужно достаточно большое Ra и для 5 Вт диаметр первички от 0,2мм. Первичка получается достаточно габаритная и уместить её в железо типа ОСМ 0,063 и т.д. достаточно непростая задача, а в тс160, 180 она помещается легко
Вообще, Г807 очень неудобная лампа для УНЧ, но все, кто сделал на её базе усилитель звуком были довольны, негативные отзывы тоже слышал, но их минимум
Recommended Posts