Jump to content

Помогите! Подскажите! Help!

admin
 Share

Recommended Posts

Posted (edited)
15 часов назад, Gennadiy13 сказал:

Как пользоваться сайтом?

Набрать адрес https://forum.cxem.net/index.php. Откроется меню сайта. В меню выбираете интересующий вас топик и читаете.

15 часов назад, Gennadiy13 сказал:

Нужно спросить а не знаю как.

1. Читаете Правила форума. Запоминаете, чего нельзя делать и писать на форуме.

2. Выбираете наиболее подходящий по теме вашего вопроса топик, нажимаете справа вверху кнопку 1722437404_.png.c7ff3f78b457aad88aecf09680bc3fa4.png.

3. В открывшейся форме вопроса заполняете "Заголовок" и пишете собственно текст своего вопроса. Нажимаете внизу кнопку 1851126529_.png.a4c511e91f518db3bb92116478ba32ed.png.

Всё.

Edited by Lexter

Реклама: ООО ТД Промэлектроника, ИНН: 6659197470, Тел: 8 (800) 1000-321

16 часов назад, Gennadiy13 сказал:

Как пользоваться сайтом?

Странный конечно вопрос. А с другими сайтами как, нормально? Только с этим трудности?

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

Однако же, спросить "как пользоваться сайтом" всё таки умудрился.

:lol:

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Материалы вебинара «Литиевые аккумуляторы EVE Energy и решения для управления перезаряжаемыми источниками тока»

Опубликованы материалы вебинара Компэл, посвященного литиевым аккумуляторам EVE Energy и решениям для управления перезаряжаемыми источниками тока.

На вебинаре мы представили информацию не только по линейкам аккумуляторной продукции EVE, но и по решениям для управления ею, что поможет рассмотреть эти ХИТ в качестве дополнительной альтернативы для уже выпускающихся изделий. Также рассмотрели нюансы работы с производителем и сервисы, предоставляемые Компэл по данной продукции. Подробнее>>

Реклама: АО КОМПЭЛ, ИНН: 7713005406, ОГРН: 1027700032161

Комплексные решения с литиевыми батареями EVE для интеллектуальных систем безопасности

Литиевые химические источники тока EVE по своим характеристикам являются идеальным выбором для современных интеллектуальных систем безопасности. EVE разрабатывает литиевые батареи, опираясь на многолетние исследования таких областей применения, как беспроводная связь стандартов Bluetooth, LoRa, Wi-Fi, NB-IoT и ZigBee. Рассмотрим решения для систем безопасности с использованием батарей EVE. Подробнее>>

20 часов назад, Gennadiy13 сказал:

Как пользоваться сайтом?

как бутылкой водки - открыл и "читаешь" .... после "третьей" недели - может завязаться разговор и сможешь

20 часов назад, Gennadiy13 сказал:

спросить

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, разобраться: в принтере Epson R220 мигают красным индикаторы чернил и бумаги, что указывает на "генеральную" ашыбку. Есть вероятность в плохом контакте шлейфа ПГ, но я несколько раз разбирал его и переподключал. Также после разборки (для промывки памперса) и сборки перестал работать захват бумаги, только вручную. После сборки принтер какое-то время "работал", но появилась такая ошибка и никакими перезагрузками её не устранить. В чём дело?

2 часа назад, Псевдонимус сказал:

В чём дело?

повторяю для мину-СЁРОФФ - пока ты не научишься работать Приборами и Мозгами - разговора с тобой тут НЕ БУДЕТ .... С Клиентами только такой разговор ....

Разрешаю еще поставить минус - мне монописуально :)

Бюджетный струйник 2005 года, Поддержу @KRAB , нефиг насиловать трупик.

Жизнь не белая или чёрная, а в мелкую серенькую полосочку...

3 часа назад, Псевдонимус сказал:

перезагрузками её не устранить. В чём дело?

В абсолютной некомпетентности "ремонтёра", усугублённой "обучением" по тиктокам..
Неисправности перезагрузками не устраняются.

подскажите где взять нормальный провод usb -> type-c с углами под 90
и вообще как определить нормальный? ранее была проблема незарядки от gopro, оказалось что виноват таки провод. у гопро провода 20 пинов а у другого провода 4 или 5, по итогу то  заряжает, то нет. проблема в том что нужен провод специфичной длины и конфигурации, 30-50см и углы под 90. такой только самому паять? где взять эти typec-usb с 20 пинами?

@Morozov Arthur А че й это у вас все в кучку свалено? Количество пинов с качеством провода как связанно? А так можно поискать на алике.

@Piotr__1
в общем да, как то в кучу.
кароче ситуация такая, есть провод тыц
но он работает через раз, брал по принципу - 2А держит и норм т.к. надо всего 1.36
а тут я и 1.36 не получаю
я просто думаю, малоли у гопро для зарядки от ПБ нужно больше пинов, может он еще какую-нить дату передает об уровне заряда и как раз в этом проводе пинов не хватает? у оригинального провода пинов дофига и толще и дает нужный ток

В USB-c напихали столько, что без поллитры не разберешся. Но если сильно упростить есть варианты:

USB2.0 внутри USB-c

USB2.0+CC внутри USB-c

USB3 внутри USB-c

Принципиальной разницей может быть разве что контакт CC в Type-C разъеме. Если в вашем переходнике нет именно их, то да, возможно что это и не нравится камере. Если они на месте, то могут быть неправильно распаяны в кабеле. Но проще посмотреть их наличие.

154379199_.png.b4c7888c4a9fa7698f19d1162ce718d7.png

З.Ы. Амперы на кабеле - маркетинг. Два исключения это PD и надкусанные яблоки.

З.З.Ы Да и отзывы на кабель такие себе. Читайте ради пользы сначала отрицательные, если там у всех схожие проблемы, то вероятно и у вас она будет.

В 22.05.2023 в 18:31, Псевдонимус сказал:

Также после разборки (для промывки памперса) и сборки перестал работать захват бумаги

Паламал однако.

Отдать мне, я ему применение найду :D

В 22.05.2023 в 20:51, Piotr__1 сказал:

Бюджетный струйник 2005 года,

Нифига себе бюджетный. Стоил как пара месячных зарплат работников бюджетной сферы.

Posted (edited)

Приветствую!

Может кто знает основу схемы данного усилителя?

это плата с какого-то усилка, которые клепал кооператив 2000х  годов

По маркировки печатки ничего не находит нужного

20230526_214907.jpg

20230526_214902.jpg

20230526_214915.jpg

Edited by agent61161

Так тут деталек немного, плата односторонней разводки. Вооружившись карандашом, бумагой в клеточку, фонариком для просветки платы и двумя кружками чаю можно за час  зарисовать схему.

Кстати, на плате написано: "PLATONOFF SOUND COMPANY" и "PA500w". Вот это и есть модель и название усилка. Частная мелкая гаражная компания, и поэтому в инете навряд ли найдете схемы. Просто перерисуйте её, плата простая.

9 минут назад, agent61161 сказал:

поможет

Чем? Сделать это за Вас?

Пошарьтесь тут: https://forum.cxem.net/index.php?/blogs/entry/318-реверс-инжиниринг-вырисовка-по-плате-схем-заводских-устройств/

Просят - не откажи. Не просят - не навязывайся!

Простота хуже воровства.

Posted (edited)
9 часов назад, agent61161 сказал:

кто знает основу схемы данного усилителя?

только тот, кто

9 часов назад, agent61161 сказал:

клепал кооператив 2000х  годов

и никак иначе, окромя совета выше ....

Edited by KRAB

Всем мира и добра! Отвалилась деталь на приборе, не могу найти номинал. Понимаю что это скорее всего, кварцевый резонатор, но вбиваю в поиске и нет информации по маркировке. Маркировка детали 12.00R3L. Фото прилагаю 

20230529_002614.jpg

господа, подскажите по реле. для защиты динамиков от хлопка покупал HJR1-2C-L-12V. уже больше года наверное как каждый день это все включается и целый день включено - доволен как слон, разве что дребезжать стало при включении, не страшно. НО! это реле 8 контактное. подключил к левому и правому каналу до колонок в разрыв. теперь хочу с помощью реле переключать селектор входов усилителя. а там надо 11 контактное, чтобы прям вообще всё переключать и левый и правый и землю докучи. какую модель гуглить? сейчас всякую шнягу автомобильную выдает. нужно чтоб работало от 5-12 вольт и чтоб ноги были совместимы с форматом 2.54мм, чтоб в монтажную плату ноги влезли, как HJR1-2C-L-12V.

rele.PNG.9fc6e2a89131ed9f8e47cd6f32f428b0.PNG