You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если честно я сам не очень знаком. Точнее никогда не пользовался, но по тем или иным причинам регулярно сталкивался с Git`ом.
Яндекс коротко отвечает, что это платформа и облачный сервис для разработки программного обеспечения и контроля версий с использованием Git, позволяющий разработчикам хранить свой код и управлять им. Он обеспечивает распределенный контроль версий Git плюс контроль доступа...
Да, схемы это не код, но и их вполне можно размещать на гитхабе.
Проект ПиДЛБП в некотором смысле "народный" проект, но предполагаю, что все же ведут проект несколько энтузиастов, которые достаточно плотно взаимодействуют друг с другом посредством этого форума. Возможности движка форума ограничены и не позволяют удобно размещать актуальные и/или тестовые версии схем, lay файлов и прочей сопутствующей документации. Вот github тут и должен помочь.
Информации в инете по GitHub`у море. Но и на самом сайте есть официальное толковое руководство:
https://docs.github.com/ru/get-started/quickstart
В спойлере ссылка на пример.
Если вдруг у энтузиастов проекта будет интерес, но он будет недостаточный что бы заняться созданием и настройкой репозитория проекта, то в осенне-зимний период я могу с этим поспособствовать.
Китайцы делают микросхемы, которые меняют режимы именно так, кратковременным сбросом питания.
Есть и светильники сетевые и лампочки, и видимо делают и такие фары.
Там ничего не перепрограммируешь, в микросхеме жёсткая логика. Правда со стробоскопом ещё не встречал. (Китайцы такие кудесники).
Тут ещё и светодиоды своеобразные белый и синий цвета в одном корпусе.
Схему надо вырисовывать, пытаться разбираться, но похоже без скальпеля (перерезать дорожки) и паяльника не обойтись.
Сложненько получается.
Recommended Posts