Jump to content

Глушилка автосигнализаций

Recommended Posts

Нехорошие граждане ставят авто на газоны рядом с домом, дом частный, то бишь мой. Наткнулся на такую статью на вашем сайте: https://cxem.net/avto/electronics/4-82.php

От радиоэлектроники далек (паял усилки в детстве, но это было 25 лет назад), ищу того, кто сделает мне на заказ такую вещь по Украине (через границу подобный девайс ередать будет сложновато). Чтобы можно было запитать ее от прикуривателя 12 В, глушила 315, 433.92 и 868.3 в радиусе 50+ метров. 

Вебинар «Мощные модульные системы питания MEAN WELL 3+N. Новинки и хиты» (22.06.2023)

Приглашаем 22 июня на вебинар, посвященный подходу компании MEAN WELL к созданию мощных управляемых систем низковольтного и высоковольтного питания и зарядных установок для промышленного, технологического, телекоммуникационного, медицинского, радиопередающего и другого оборудования, а также для систем альтернативной энергетики.

На вебинаре мы рассмотрим новинки и серийную продукцию в концепции «3+N», расскажем об этой концепции и о том, как создать из готовых модулей систему питания мощностью до 360 кВт с напряжением до 380…400 В (постоянного тока). Будут представлены ИП с рециркуляцией энергии для тестового оборудования и модули управления питанием. Подробнее>>

Замена DC/DC-преобразователями MORNSUN изделий европейских производителей

Третье поколение DC/DC-преобразователей популярного китайского производителя MORNSUN для монтажа на печатную плату не только не уступает по характеристикам изделиям европейских производителей, но и превосходит их по таким параметрам, как напряжение изоляции, рабочий температурный диапазон и максимальная емкость нагрузки.
Читать статью>>

20 минут назад, Жерар сказал:

А что это даст? 

Когда человек не может поставить авто на сигналку, в большинстве случаев он сваливает с того места. Проверено маломощной портативной глушилкой 433.92 на автостоянке. Никто не хочет бросать авто без сигнализации.

11 минут назад, Proscrito сказал:

Проверено маломощной портативной глушилкой 433.92 на автостоянке. Никто не хочет бросать авто без сигнализации.

А про машины с бесключевым доступом слыхали? Там не требуется 433МГц для управления сигналкой. А еще есть сигналки с GSM модулем и рулятся они с телефона.

1 час назад, Proscrito сказал:

Нехорошие граждане ставят авто на газоны рядом с домом, дом частный, то бишь мой.

Так может просто вызвать пару раз эвакуатор? Или ограждение сделать.

ИП MORNSUN на DIN-рейку для промавтоматизации – аналог продукции известных брендов

Специалистам по промавтоматизации и системным интеграторам, до недавнего времени применявшим в ответственных проектах высококачественные источники питания производства Phoenix Contact, PULS и прочих подобных производителей, после их ухода с российского рынка следует обратить внимание на высокотехнологичные DIN-реечные серии ИП LIMF, LIHF и LITF производства MORNSUN. Читать статью>>

Слыхал. У меня с бесключевым доступом. Берешься за ручку - открывается, кнопку на ручке нажал - закрывается. Надежда на то, что их сильно меньше, чем обычных с брелком.

Эвакуатор хрен дозовешься ( Если не загораживает проезд - копы игнорят эти вызовы усердно.

1 час назад, Proscrito сказал:

Никто не хочет бросать авто без сигнализации.

Ещё есть такая штука как иммобилайзер лет 20 на российских машинах ставят ну и на импортных тоже. Процент удравших с газона быстро редеет. Если это газон, то огородить.

25 минут назад, Жерар сказал:

////////////////

Это теория. На практике из 10 машин, не ставших на сигналку на стоянке, удрало 9. Один тупо не заметил и пошел.

У меня есть все, и сигналка с жпс управляемая по мобилке, и бесключевой доступ, и с мобилки могу завести и даже включить подогрев/вентиляцию сидений. Но по факту, такие как я не ставят машины на чужих газонах и в принципе таких авто гораздо меньше. Поэтому схема с глушилкой вполне себе рабочая, и я ее не сам придумал, это очень даже распространенная практика.

Edited by Falconist
Оверквотинг

Иногда втыкают заточенную арматуру. Обычно возле хрущевок, где газона пару метров до окон. Пару раз наехав колесом, больше ставить не будут. 

Настоящему коту и в декабре март!

Посмотрел Ваш профиль, понял. Мы живём в разных странах. Оставляю машину где угодно без сигнализации. Никаких проблем. Так было в 90 годы.

Нифига Вы там кровожадные. Прочитал предыдущего оратора.