Jump to content

Регулятор температуры REX-C100

gogaze
 Share

Recommended Posts

Продавец вместо заказанной мной модели REX-C100FK02V*AN прислал REX-C100FK02V*DA. Это сильно урезанная и упрощенная версия. Меню сильно отличается от меню модели REX-C100FK02V*AN. По настройке REX-C100FK02V*AN информации очень много, а вот про REX-C100FK02V*DA практически ничего нет. В комплекте шла инструкция на китайском и английском. Как выяснилось, в инструкции в инженерном меню отсутствовали несколько пунктов. Конкретно меня интересуют LON, TON, СОТ. С остальным разобрался. Скан китайской инструкции и интересующие пункты прилагаю. Если кто-то сталкивался с этой версией, окажите помощь, пожалуйста.

Да, заказывал здесь https://aliexpress.ru/item/4000019793853.html?gatewayAdapt=glo2rus&sku_id=10000000045605152&spm=a2g0s.12269583.0.0.36729b4dKsoYv9

После спора продавец исправил описание.  Красным шрифтом было - Номер модели: REX-C100FK02V*AN, оставил только Номер модели: REX-C100.

REX C100_DA.jpg

2022-02-05_162412.jpg

Edited by gogaze
Дополнение информации

Мир не без добрых людей!

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

14 минут назад, Falconist сказал:

А открыть спор и поменять на нужную модель - уже никак?

Не знаю, я так еще не делал. Хлопотно наверное. Тем более половину стоимости я вернул - так сказать привел цену в соответствие с товаром. Да и параметры меня устраивают (пока).

Мир не без добрых людей!

Да нет, ничего хлопотного нет. Мне приходилось открывать споры раза 3 или 4 (на почти сотню заказов). Во всех случаях деньги возвращали. Просто описать проблему с несоответствием присланного заказу и в чем это несоответствие конкретно заключается. А чтобы не было языкового  недопонимание - Гугл-переводчик в помощь. Английский в самый раз будет.

Просят - не откажи. Не просят - не навязывайся!

Простота хуже воровства.

@Falconist Может все-таки вернемся к главному вопросу темы???

4 часа назад, gogaze сказал:

Конкретно меня интересуют LON, TON, СОТ.

Ни где в интернете не нашел описания этих параметров.

Edited by gogaze

Мир не без добрых людей!

Похоже, что только у меня в рексе в меню есть параметры  LON, TON, СОТ. Сколько времени потратил на поиски - все без толку.

Мир не без добрых людей!

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • Получается, когда светоидиот оптрона светит и  транзистор открыт, вывод МК будет транзистором оптрона притянут к минусу
    • Скаллер dd.3663lua.a81. успешно установил в телевизор Панасоник . Все нормально работает, но изображение по вертикале немного растянуто. Не сильно, но хотелось бы чуть уменьшить его.Переключением пультом  стандарта 16:9 и  4:3 выбрал лучший вариант. Вопрос : имеется ли в сервисном меню (инпут 2580) пункт, позволяющий уменьшить размер по вертикале? 
    • Да не, Я тут на сайте её видел. И источник питания не резонансный, а обычный не стабилизированный. Там ещё фраза про замену "народной" IR2153 на более функциональную, но без использования её возможностей для построения резонансников, на фиксированной частоте. Обычный нестабилизированный полумост. Под то, что вы описали, поставьте UCC27324 + резистор в затворе 5-6 Ом. Будет минимум потерь на переключение.   Это индивудуальн для каждой схемы, для каждого применения. "В общем", основы процессов - статей навалом. Описания оптимального алгоритма рассчёта драйвера - не подскажу, сам не нашёл. Хотя в принципе всё понятно, что нужно транзистору, чтобы работал в оптимальном режиме. Дальше в голове оно как-то само "оптимизируется".
    • здравствуйте.  как правильно подбирать драйвер к полевому транзистору? где почитать? выбрал транзистор IRFH7004. пару штук с алика заказывал, пару спалил, от 5 вольт не открываются, перегревались...от 12В то что надо. 10А пропускают, не греются, имеют достаточно малые размеры- у меня мало места в устройстве. хочу подобрать к нему драйвер. думал собрать на комплементарной паре ( можете ткнуть в схему носом) PBSS5350T и PBSS4350T, но места с обвязкой займут столько же как и SO8 какой-нибудь. желаемые токи максимум 30А, это уже с приличным запасом, думаю реальность около 15А. Частоты выше 1kHz не предвижу( ну только что для других проектов) . а так думаю и 250-500Hz просто ШИМ. на сколько я понимаю чем выше токи у драйвера, тем быстрее он открывает/закрывает транзистор- реще фронт и меньше нагрев в том числе транзистора. короче я вроде всё понимаю но ничего не понимаю. чип дип пишет: MC34152DG, Драйвер MOSFET х 2, 18В, 1.5A, [SO-8] IR2101STRPBF (Source), А0.21  (Sink), А0.36 IRS44273LTRPBF, Одноканальный драйвер ключа нижнего уровня дальше в голове разыгрывается юношеский максимализм (чита отсутствие знаний) и начинается " чем больше тока в драйвере тем лучше!". так вот а сколько надо? не хватает опыта . помогите выбрать. в устройстве будет 4-6 таких транзисторов. возможно имеет смысл рассматривать несколько драйверов в одном корпусе....но на глаза попадаются только по 2 шт в so14 so16 so28 например...хотя вот есть вроде интересный: IR2136SPBF, 3х фазный мостовой драйвер MOSFET (Source), А0.2 (Sink), А0.35.  но не уверен что можно каналы по одельности рулить, и опять же токи.... спасибо   7004.pdf
    • Ну так да я в схеме процессора вывод который проверят уровень заряда батареи притянут резистором к плюсу питания так как я планировал проверять минусом питания то есть нулём. Значит здесь что получается?
  • Similar Content

• Create New...