You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Да. Разве что вместо C2-C3 4шт 4700мкф и 1мкф плёнка.
Нагрузкой сейчас ноут, nc6000. Периодически мигает красный светодиод ограничения тока. На выходе и на шунте так. При запущенном тесте аиды. При скачках загрузки цп пульсации на шунте могут возрастать до ~95мв, на выходе же 8-12.
Как бы одна из целей постройки лабораторника - это чтобы можно было питать от него что-то из ноутов, и оно выполняется. Разве что верхний предел тока подкрутить немного)
Подскажите, а какое максимальное напряжение можно подавать на вход операционного усилителя?
В характеристиках, например, для LM358 есть такой параметр, как maximum Input Voltage = -0.3-32 V при максимальном значении U питания 32 V.
А у отечественных ОУ в характеристиках данного параметра не нашёл. Например, какое максимальное значение входного напряжения для К140УД1 или К157УД2?
Правильно ли я понимаю, что максимальное напряжение, которое можно подавать на любой из входов ОУ, не должно превышать напряжение питания ОУ?
Замазал щели во второй колоонке. прикрутил ножки . В целом качество звука значительно улучшилось. Проблему цепляния катушки временно решил подручными средствами. В программе Лимп хорошо видно задевание катушки, резонанс никакой и сильно выше по частоте. Посмотрел в лимп ВЧ динамик. Сделал скриншот, но интерпретировать недостаточно опыта и знаний.
Спасибо, схема понятная, но сейчас я уже на ардуино нано сделал, у меня куплены и эти платы и реле которыми они управляют, так что схема наверное программируемой останется. Сейчас я вот с генератором разбираюсь. И еще как сделать дешево двухполярный источник питания минус -16В и плюс +16 В.
Или может купить блоки питания готовый двухполярный 16В, они просто редко встречаются
Recommended Posts