Jump to content

Ищу книгу Электронная схемотехника Фролова В. А. Ч. 2


 Share

Recommended Posts

Книга эта называется Электронная техника.Ч.2 Схемотехника электронных схем, автор Фролов В. А. 2015г. издания. Помогите найти, готов купить. Тел. 8 903 54б 53 б0 Андрей. Мейл platonovya@yandex.ru

Link to comment
Share on other sites

В 22.02.2022 в 14:31, Платонов сказал:

... готов купить... platonovya@yandex.ru

Фролов В.А. - Электронная техника Ч.2.zip

ЗЫ: С вас 100 рублей. О готовности к отправке денег сообщите по адресу:  alebastrya@yandex.ru

Edited by Алебастр
Link to comment
Share on other sites

В 22.02.2022 в 14:31, Платонов сказал:

Помогите найти, готов купить...  platonov

666.jpg.200e1932ac3f2e463bc384726ed9cff0.jpg

Уважаемый покупатель Платонов! Вчера вы заходили на форум, и скачали книгу без обещанной оплаты, т.е. просто  на халяву. А я, между прочим,  потратил своё личное время для её  поиска.
ЗЫ:  Если 100 рублей для вас дорого, я готов предоставить  скидку в 50%. О согласии с новой ценой прошу сообщить по адресу alebastrya@yandex.ru

Link to comment
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Источники питания MEAN WELL для промавтоматики и серверного оборудования в новых условиях» (02.06.2022)

Приглашаем всех желающих на вебинар, посвященный линейке продукции MEAN WELL для промышленной автоматизации и оборудования, систем охраны, серверного, телекоммуникационного оборудования и базовых станций 4G/5G. 

На вебинаре мы также рассмотрим продукцию компании MEAN WELL, которая может заменить часть источников питания от производителей, в данный момент ушедших с российского рынка, разберем, на что нужно обращать внимание при подборе той или иной замены, и какими особенностями обладает продукция MW для различных приложений. Подробнее>>

LDD-H-DA – понижающие DC/DC LED драйверы с управлением по DALI от MEAN WELL

Представляем семейство понижающих LED драйверов постоянного тока LDD-H с диммингом по протоколу DALI. Эта серия преобразователей LDD-H-DA выпускается на стандартные значения выходного тока: 350, 700, 1050, 1400 мА, обладает широким диапазоном входного напряжения 6…50 В и работает при температуре от -40 до 85°С.

Подробнее>>

Материалы вебинара: Возможности компании Mornsun в меняющихся условиях рынка. Источники питания для широкого спектра приложений

На вебинаре были представлены линейка компонентов для электропитания и интерфейсные модули. Мы рассмотрели популярные группы изолированных и неизолированных (PoL) DC/DC-преобразователей последних поколений, новые компактные модульные источники питания, устанавливаемые на печатную плату (открытые и корпусированные), источники питания, монтируемые как на шасси (в кожухе и открытые), так и на DIN-рейку.

Подробнее>>

Выбираем специализированные источники питания MEAN WELL для промышленных устройств

К источникам питания для промышленных систем и оборудования предъявляются особые требования. Необходима долговременная работа без остановки на профилактику, снижение шумовой нагрузки на персонал и эксплуатационных расходов на обслуживание, обеспечение бесперебойной работы и надежного старта оборудования. Для решения подобных задач в номенклатуре MEAN WELL имеются ИП серии UHP с кондуктивным охлаждением и HRP/N, способные выдерживать перегрузку в 2,5 раза. 

Подробнее>>

В 22.02.2022 в 14:31, Платонов сказал:

.. Помогите найти, готов купить... platonovya...

3434.jpg.7d1b8074621025c80c54fc691f49691c.jpg

Уважаемый покупатель Платонов!
Вы заходили на форум 2го марта, но так и не сообщили о вашем согласии на оплату со скидкой.
ЗЫ: Принимая во внимание  международную обстановку, совсем не кстати осложнившуюся вскоре после поиска книги, а потому, вероятно, требующую затрат не столько на книгу, сколько на  закупку впрок пищевых продуктов длительного хранения, выражаю своё согласие на символическую оплату моей работы хотя бы посредством постановки обыкновенного лайка. Это делается простым нажатием на кружок с сердечком, в правом нижнем углу сообщения.

1 час назад, malenich сказал:

@Алебастр , а где первая часть?

Фролов В.А. - Электронная техника Ч.1.pdf

Edited by Алебастр
Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Модератору. Прошу удалить все мои темы как никому не интересные и бесполезно занимающие место. Спасибо.
    • Читал что при отключении уво и уго должна появится размитая точка на трубке,отключил а точки нет
    • Совершенно не секрет. Рабочая точка почти как в обычном каскаде. Для 6Н8С анодное 250 В, в аноде 130...140, ток примерно 4 мА. Максимальный размах выходного напряжения до ограничения почти 140 В от пика до пика. Отрицательное сопротивление в цепи анода обеспечивалось управляемым генератором тока на транзисторах. Кстати, в моём случае этот генератор и ограничивал максимальный ток каскада. Мощности транзисторов не хватало. Правда гибридные каскады многие "настоящие" приверженцы ламповых усилителей считают извращением, но то такое...
    • Значит сами не юзали а другим предлогаете. Хорошенький подход...
    • С тех пор как вернулся на CodeVisionAVR с AVRDUDE, не часто стал пользоваться Fuse Bit Doktor. Микросхемы с Али в последнее время приходят либо с Fuse на внешний кварц, либо c включенным RSTDISBL. Приходится реанимировать.  Я понимаю, что можно использовать любой конвертер, просто программатор сделан на CP2102 и дрова уже стоят в системе. Да и покупать уже не надо, есть в наличии. Хочу сделать просто дополнение к основной плате доктора, чтобы получить питание и связь от USB порта. Зачем? Да просто так, чисто посмотреть за процессом. Интересно же.   
    • Называется двигатель с расщепленным статором.  Или с короткозамкнутым витком. При "росте" синусоиды рост магнитного поля в части магнитопровода с КЗ витком задерживается, а при спаде наоборот отстает. Это создает вращающееся магнитное поле. Метод используется в маломощных моторах т.к. обладает низким кпд, но упрощает конструкцию - достаточно одной катушки.  Мы заметили. Поэтому возникла мысль, что и резистор нарисован неправильно.
    • Вместо душной квартиры - берег речки, вместо электрогитары - семиструнка; борода, рюкзак, костёр, котелок с ухой побулькивает; вместо звукозаписывающей аппаратуры - живые слушатели, которые передадут услышанные песни детям и внукам, и искусство это будет жить в веках. И никаких наводок и помех.
×
×
  • Create New...