You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нашел ещё один косяк на плате , не пропаян контакт индуктивности ( на фото пометил) в цепи затвора RD15 , пропаял , собрал в корпус , нагрузил антенной и в путь , 15 минут работы , ток на фото , температура была 47-49 , потом подключил источник звука температура упала до 37-39 и так и осталась , оставлю пока пусть работает и буду смотреть , т.е. по факту сейчас ток 2,2 температура 40 градусов , вроде как все штатно . Еще вопросик , вот те регуляторы уровня для источников звука и микрофона , если микрофон не использую то его на минимум , тут ясно , а вот левый регулятор как оптимально выставить , я сейчас на источнике звук накрутил а тут на передатчике по серединке поставил , вообще его положение на работу передатчика сильно влияет ? я все переживаю что б не перегревать его и какой по мощности резистор на 100 кОм на выход поставить ? 0,25 Вт пойдет
Согласен, тут не поспоришь. Ну ок, научите меня пожалуйста... посоветуйте конкретный девайс для зарядки. Если бы ссылочку какую нибудь на него, где можно приобрести тогда был бы вдвойне признателен.
Прикольно, надо будет попробовать. Какую пленку используете, которой маску накрываете? Использовал от фоторезиста, но она тянется когда карточкой маску разгоняешь.
Recommended Posts