You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Немного уменьшите R12 и будет Вам счастье. То есть, 80 В. Но, это лампы, а не прецизионный 16-битный АЦП! Разница в пару вольт в анодах вообще не имеет никакого значения. Боле того, местная ООС в выходном каскаде нивелирует разброс характеристик выходных ламп (если они не различаются, конечно, в два раза). Так что, гоняться за блохами не имеет смысла. Хотя...
Мой Vx-80 запитан от 2-х трансформаторов с напряжениями 25 Вх2 каждый (двойное моно). После выпрямителя и конденсаторов +-35В. Ничего пересчитывать не пришлось.
Ток во всех участках цепи везде одинаков вроде, откуда ему взяться больше чем после лампочки или после моста. Ток после моста ещё меньше станет, т.к. напряжение уже 300в а не 220в.
До этого я ещё не успел добраться) Сейчас вся ОС в первозданном виде
Проще показать. Роль предохранителя может выполняеть вводной автомат
Только вводной щиток с УЗИПом как я говорил не стоит соединять с защитным проводом РЕ. Т.е. в водном щите свое заземление, в распределительном в доме свое
Я считаю что да.
Я не буду пересказывать рекомендации по установке УЗО, ищите сами! И определения сырое не сырое помещение тоже, может быть у вас вообще туалет деревянный на улице, а вместо электрического освещения вы до сих пор восковыми свечами пользуетесь? Я не знаю за вас, все индивидуально!
Одному мне виден маленький входной конденсатор на 150х400?
БП судя по входному кондеру обратноход на 100 Вт. Если из него выкачивали 150 Вт и выше , то трансформатор может сгореть, кз - вот полевик и горит
Recommended Posts