Jump to content

Радио, о радио v.2.0


Recommended Posts

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Эстония 008 и Эстония 010 ещё качественее. Только редкие и дорогие. Это Вы про Суперджет 100 российский ? Там электроника - голимое дерьмо китайское. https://www.google.com/search?client=opera&q=Суперджет+дерьмо&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
    • Посмотрел схему Радиотехники 101. Потрясающий аппарат! Там 3 транзистора только в УВЧ. Дальше идет К174ПС1 и К174ХА6. Не нужно сравнивать К174ХА34 с этим высококачественным тюнером!
    • Зачем их выдумывать... Достаточно вспомнить, как в самолётах стали кондовые и тяжёлые "совковые" элементы электроники стали менять на "современные" импортные... Аварийность возросла на порядки, а летальность при этом на десятки порядков.
    • Не фантазируйте. Апгрейдили до полной неработоспособности , это да. Кинескоп цветной долговечный так и не смогли сделать, импортные закупали. Не выдумывайте патриотических баек. Ох уж этот сказочник @Крашер . ТDA2030 скажете сейчас  
    • @Карабасс Всё равно спасибо...   Там будет такое-же мигание, с той-же скоростью, проверено на многих проектах с компаратором на входе. Теоретически можно придумать для неё красивые эффекты, рассчитать их в наборы звуков под её работу. В общем создать звуковые файлы для её работы, но вот как адаптировать к ним уши?
    • Если догмы не позволяют понять о чём речь, лучше жевачку покупать... Всё ... не передиралось. Торговая политика была такая, что "источник" кристаллов /по обоюдному согласию сторон/ нельзя было указывать. Вот и маркировали по своему. Правда, при этом пытались ещё что-то "проапгрейдить", типа, переплюнуть "их". Только вот не понимали, что "к нам" скидывались все те кристаллы, ... дальнейшее производство которых, развитие и прочее - было "там" признано бесперспективным. А, чтобы не потерять в цене - всё это держалось "в секрете" и...  Короче, нам "сливали" по пять рублей то, что у себя они не могли продать и за рупь
    • Кстати, чтобы так сказать, пресечь впредь. СССР никаких микросхем широкого применения не разрабатывал, кроме К155ИЕ1 и серии К157. Всё передиралось с западных образцов, и есть мнение что на Горизонте (Интеграле) только корпусировали кристаллы от РHILIPS.
×
×
  • Create New...