Jump to content

Recommended Posts

LM317T с толстой подложкой, 2000 руб за 100 штук. Пересыл и упаковка на покупателе

IMG_20220506_000519.jpg

IMG_20220506_000525.jpg

С уважением, А. Ю.

Link to comment
Share on other sites

LIR-20 – модуль резервирования питания от MORNSUN
Компания MORNSUN расширила линейку продукции, монтируемой на DIN-рейку, выпустив модуль резервирования питания LIR-20 с максимальным током до 20 А на канал. Модуль можно использовать на шинах с напряжением 24 или 48 В (полный диапазон напряжения 22…60 В). Данный модуль применяется в системах, где даже выход из строя источника питания (ИП) не должен привести к потере напряжения. К модулю резервирования подключаются два источника питания, причем один из них может быть бесперебойным (ИБП; UPS), и нагрузка.

Читать подробнее >>

LED-драйверы MEAN WELL – выбор больше, стоимость ниже

Компэл расширил и существенно пополнил склад LED-драйверами компании MEAN WELL, одновременно снизив цену на них. В настоящий момент на складе представлена широкая линейка продукции для наружного (семейства HLG, ELG, XLG, LPC, LPV), и для внутреннего (APC, LCM, SLD, APV) освещения.

Имеется большой выбор моделей с различными режимами стабилизации выходных параметров. Кроме того, есть в наличии и линейка DC/DC-драйверов, как понижающих (семейство LDD), так и повышающих (семейство LDH).

Подробнее>>

Если это работает нормально, то какая разница, что внутри? А с учётом тотальной "левости" китайских LM317 - и подавно, выбирать не приходится.

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Link to comment
Share on other sites

Популярные модели литиевых батареек FANSO EVE Energy готовы к отправке
На складе КОМПЭЛ уже готовы к поставке одни из самых востребованных литиевых батареек типов ER и CR производства FANSO EVE Energy – одного из мировых лидеров на рынке первичных литиевых элементов питания.
Данные источники тока получили широкое применение в различных областях, будь то системы безопасности, приборы учета или мелкая бытовая техника. 

Подробнее о применениях>>
 

Posted (edited)

Нормальное фото с маркировкой выложите? Кто хоть производитель, дата производства? Входной контроль хоть 5% от 100шт. проходили?

Edited by SAB 2
Link to comment
Share on other sites

Источники питания MEAN WELL для медицинских устройств на складе Компэл

Компэл расширяет складскую программу по специальным ИП для применения в медицинских приборах и устройствах. Представлены ИП в диапазоне мощности от 5 до 500 Вт, по медицинскому стандарту EN60601-1 с двумя мерами защиты пациента (2хMOPP; тип BF) для устройств, контактирующих с пациентом.  Все эти надежные источники питания могут применяться не только в медицинских устройствах.

Подробнее>>

@SAB 2 Купить хотите? Если так, то для Вас распечатаю, сделаю замеры. Я их использую в своих конструкциях - вопросов у меня к ним нет.

IMG_20220506_202033.jpg

С уважением, А. Ю.

Link to comment
Share on other sites

  • 4 weeks later...
  • 1 month later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Толку подключать катушки с большими индуктивностями параллельно? Ну уменьшится общая индуктивность в два раза, резонансная частота увеличится в 1.4 раза, что на фоне нескольких килогерц ни о чём... Я так и не понял что автору нужно, плоскую АЧХ или с горбом? Если с горбом, до какой частоты его нужно регулировать? Повысить резонанс при фиксированной ёмкости катушки (+ ёмкость кабеля ) можно только уменьшением индуктивности катушки. Уменьшение индуктивности катушки повлечёт уменьшение выходного напряжения (можно компенсировать усилителем). А как уменьшить индуктивность? Уменьшением количества витков или подключением параллельно другой индуктивности. Тогда резонанс можно загнать хоть в сотню килогерц. Образно конечно. Сколько милливольт такая конструкция даст- второй вопрос. Как изменится качество? Кто ж знает... Мне кажется это всё ни о чём. Просто ЧУТЬ ДРУГОЙ звук выдаётся за великое достижение, как всегда. И везде. От художников/музыкантов до златоухих аудиофилов. Если разобрать этот "волшебный прибор", уверен, будете дооолго смеяться. Не зря его в продаже НЕТ! Схемы НЕТ! О продажах НЕ думал! 
    • Там конденсаторов 7 шт. на канал, не все электролиты естественно.
    • конденсатор клампера С3, случаем, не в обрыве?
    • Какой транзистор стоял по умолчанию? Выбросы только осциллографом.
    • Может все таки снаббер первички неправильно работает и обратная эдс палит ключ? Как то можно еще проверить работу снабберной цепи кроме обычной прозвонки?
    • Пардон, прошляпил этот момент
    • Подскажите пож, куда еще копать? очень хочется его воскресить)
×
×
  • Create New...