You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
В том то и дело, что плевать комары хотели на неонку. Ну или что там светится.
Не буду отрицать, возможно они и дохли бы. Но как их туда загнать - загадка!
не) они как бы на "бампере"
вроде того. может быть он не столько магнитится, сколько держит свое магнитное поле по полю контура. тк другие металлические предметы к дороге не притягиваются
То есть этот контур не только зарядка, но ещё и рулилка. Однако...
Кстати, а датчики случаем не на ней же? На одной из фоток создаётся такое впечатление, что датчики с этой латунькой движутся вместе.
Ну чисто теоретически такая штука может работать. Унутре у него неонка, приманивает кровососов. Снаружи сетки с напряжением, эти гады коротят его крыльями и ногами и всё - воооот такой рубец! Инфаркт комариного микарда. Я в Симпсонах такое видел, там работало...
Это как-то завязано на адрес, который в исходнике в самом начале закомментирован. Такой-то адрес - такой-то маршрут. Но у зрителя создается впечатление что машинки ездят рандомно. На передней оси машинки латунный поводок - направляющая, на нем магнитик, и он примагничивается к контуру под дорогой. Так поворачиваются колеса. На перекрестке что-то типо железнодорожной стрелки, только переводит магнитный поток по которому следует машинка. Я еще не дошел до этого момента) Так что это дорога перестраивается, а машинка тут просто как ведомый элемент.
// номер - минСкор - махСкор - маршрут + Kstart =
//
//
// СПб - 214 - 174 - 101
// 0047 - СПб - едит через мост - 174 адр
// 0089 - СПб - НЕ едит через мост - 214 адр
//
// 0093 - автоб зеленый - 90-180-197(был) - стал 60-137-174 СПб
// 1078 - Груз - 60-160-113 - Псков
// 1022 - ПАЗ - 80-180-182
// 0002 - автоб-МСК - 95-180-101 - // 157 адрес
// 0097 - автоб МСК - 75-180-197 - короткий - малый круг
Задумался тут, не было замечено никем, что трухол (выводные компоненты) в звуке лучше себя проявляют ? Возможно это предрассудки, может кто сравнение проводил ?
Recommended Posts