You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Нужна помощь. Спрошу ещё и тут.
Есть у кого нибудь Sanken 2SC3856 ? Нужно измерить бэту, идеально на малом токе, например транзистор тестером, и при токах коллектора 150 и 1000 мА.
от катушки 12 вольт.
кажется я нашел в чем причина всех сгораний. Подключено к 12 вольтовой обмотке 7805 с которой шло на ардуино и вентилятор через транзистор с терморезистором, а на 24 вольтовой ничего, только мост с конденсатором. Взял минус от 24 вольтовой части схемы, а плюс от 7805, показало 14 вольт !!! Но это еще не самое интересное, минус от 24 вольтовой и минус от 5 вольтового выхода показал 10 вольт
Я немного запутался в сообщениях из-за сильной занятости, напомните пожалуйста, что вы спрашивали. А так я уже нагуглил подходящий термистор SL22 2R510 или сделаю на резисторах
Закрыть потому, что Вы оказались не в состоянии ответить на мои нижеследующие вопросы:
Я правильно понял, что под R11, R12 и R13 на фото выше понимаются пресловутые термисторы, а замыкающее их реле - ниже, типа ZETTLER AZ762-1a-24de, причем их коммутирующие контакты включены параллельно?
Вот в упор не вижу в них ничего сложного или оскорбительного!!!
Recommended Posts