Jump to content

Восстановить подключение камеры ST-184M IP HOME


Recommended Posts

Досталась в придачу с покупкой через  Авито, но с неё вырваны все провода, до разъёмов, очень хочу восстановить так как она тоже входила в стоимость двух камер, и по характеристикам вроде не плохая.

Помогите найти распиновку всех проводов с неё, сам представляю, что с неё выходило два провода, один питание с разъёмом, а другой с разъёмом RG45 , фотографии прикреплю, за рание спасибо.Doc4Камера ST-184M IP HOME.docxDoc4Камера ST-184M IP HOME.docx

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Нужно сначала сравнить текущее значение с предыдущим. Если новое значение больше, чем предыдущее, то просто вычитаем. Если новое значение меньше, то к нему сначала добавляем 32, а потом вычитаем. encCount = __HAL_TIM_GET_COUNTER(&htim1); if(encCount > oldCount)     result = encCount - oldCount; else     result = encCount + 32 - oldCount; oldCount = encCount; Но всё равно, надо как-то увеличить максимальное значение тиков с 32 до 256, хотя бы.
    • 90% генератор. Что бы в стартер ушёл ток, надо замкнуть пятаки в втягивающем реле, а так контакт +АКБ в втягивающем висит в воздухе! Снимай генератор и смотри внимательно, там много чего интересного может быть. Перед этой проблемой в генератор случаем никто не лазил? Попробуй с открытым капотом на холостых проверить, правда токовые клещи нужны, если долго ждать не надо. А ещё можно подключить параллельно АКБ осциллограф и проверить, должны присутствовать 3 фазы полуволн пульсаций, если получиться всё в кривом виде то возможно мост диодный трындит, в общем ковыряться надо, тут особо советовать смысла нет.
    • ИМХО вместо того, чтоб заново изобретать Долби ПроЛоджик проще и дешевле на Авите найти старый музцентр с подобной системой преобразования и использовать оттуда плату целиком.
    • У вас все тухнет и глохнет машина?
    • Причина - плохо приварена проволочка к кристаллу или к выводу, из-за чего возникает переменный контакт. 
    • Не надо банить, все верно.
    • Что тоньше - то и греет, а КЗ может быть где угодно, если это КЗ конечно, а не сгнившая клемма акб. А замок тем боком, что туда плюс постоянный приходит от АКБ без предохранителей, там рядом куча железа (рулевой вал к примеру) обо что провод может перетереться.
×
×
  • Create New...