You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У меня нормально заработала 40- амперная плата, а 30- амперная затыкалась при затягивании сверла в патроне, при этом 40-амперная плата самостоятельно выходила из защиты. А 30- амперной требовалась подача напряжения на клеммы для выхода из ступора.
Если плата на 8А, то ее надо менять. А загрубление защиты это из серии про замену предохранителя гвоздем, которая обычно заканчивается прожженными штанами. Если бы китайцы могли натянуть больший номинал, они это сделали непременно.
8А для шурупрверта это ни о чем. Надо раза в 2-3 выше.
Спасибо! Спасибо за очередное улучшение. Как поставлю точку пойду смотреть что за дисплей. Я бы не сказал, что 5110 не надёжны, главная проблема из-за которой воюю с али это качество самого экрана дисплея. Он рабочий, но на нём то синяя рамка или какие-то мокрые разводы. Я заказывал два раза у одного продавана вообще отличные дисплеи. Это чисто дисплей с резинкой и железной рамкой, ну и разработал под них плату. Если кому-то не в лом и руки чешутся то плата в лэй внизу. Цена сейчас аж всего 102. Столкнулся с тем, что на выходе SP+ не хватает НЧ, а я тут воюю за каждый герц. Есть выход Л.П. но там напряжение в раз 5 меньше. пока думаю куда дальше идти. Проводил опыты с МС всяких серий, лучей для носимых оказалась TDA7056B = ILA7056B но небольшая разница в КУ, но оказалось что эта мс плохо воспроизводит весь диапазон на 4-х омный динамик. У меня абсолютно одинаковые динамики Самсунг на 4 и 8 и вот....Пока вроде всё. Пошёл смотреть что за дисплей. Чуть не забыл. Сейчас у нас есть плеер И ЕЩЁ БЫ в программу влепить таймер на 1 час. И спасибо автору всех этих чудесных штуковин.
Nokia 5110 new 3 (отв.вверху, внизу)(плата дисплея).lay6 Дисплей.txt
Recommended Posts