You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Всё правильно, кроме одного: "нИкак" пишется так.
Резюме: при подключении на 5-вольтовую линию нагрузки 10 Ом напряжения 5 и 12 В при полном напряжении сети в норме.
Это не пояснение, а безграмотная копипаста. Нинада.
В чем конкретно я не прав?
При "измерении" в любительских условиях кто контролирует, что микрофон в линейном режиме? И где можно посмотреть искажения конкретного капсюля из известных измерительных?
Само преобразование в микрофоне суть процесс нелинейный. Насколько он нелинеен на конкретных частотах и при конкретных уровнях оценить довольно сложно хотя бы потому, что нужен эталон при прочих равных. А у кого он имеется дома?
И вообще, С 2000 позволяет посмотреть состояние шс. Инструкция в помощь.
И посмотрите архив событий. Там видо как вы ШС берете и реакцию системы при этом.
А если циферки справа слева от 0 понажимать...
Это надо к ноуту прибор(контроллер) подключать?
По поводу работало раньше или нет, не могу сказать. Так как работаю здесь на предприятии недавно и насколько знаю раньше обслуживала все спец организация и претензий ни у кого не было. Но проблема обнаружилась когда пришлось датчики, в том числе и ручник, демонтировать и немного поставить в другое место, но кто демонтировал, он говорит даже провода не отсоединял, потом просто решил все проверить и вылезла такая проблема.
Еще раз посмотрел фото приборов. На Сигнал-20 нет ни одного зеленого шлейфа. Возможно, там нет такой индикации. Но шлейф №3, похоже, в норме, судя по другим. Возвращаемся к вопросам: а оно раньше работало? Посмотреть бы конфигурацию контроллера (программой Pprog).
Давайте. Вы попросили дать пояснения. Я их дал.
Просто пояснил смысл этих графиков и связь гармоник УНЧ, АС при разных мощностях их работы с конечными искажениями, которые может реально услышать или не услышать человек своими ушами.
А про искажения современных измерительных микрофонов вы не правы. Это очень линейные устройства, естественно в линейном режиме их работы.
Recommended Posts