Jump to content

Осциллограф С1-159. Новый, в упаковке


Recommended Posts

Продам:

Осциллограф С1-159. Новый, в упаковке. Комплект. 2002 г. в. В наличии:  2шт × 13000р./шт.   

Саратовская обл., г. Энгельс.

Отправим: почтой, транспортной компанией, в Москву на Митино - с курьером.

Наличный-безналичный расчет

Контакты: 

Ольга
Моб. тел.:+7904-240-51-17.

E-mail: olgalosewa86@mail.ru

Осциллограф С1-159. Новый, в упаковке. Комплект. 2002 г (5).jpg

Осциллограф С1-159. Новый, в упаковке. Комплект. 2002 г (1).jpg

Осциллограф С1-159. Новый, в упаковке. Комплект. 2002 г (4).jpg

Осциллограф С1-159. Новый, в упаковке. Комплект. 2002 г (3).jpg

Осциллограф С1-159. Новый, в упаковке. Комплект. 2002 г (2).jpg

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Так, один канал на радиатор разместил. Это конечно целый квест)))) Но тут сам немного неправильно начал собирать радиатор, второй немного по другому буду собирать, т. е. в другой последовательности) Пускать буду наверное завтра, сегодня что-то не то настроение.  А вот заготовка для корпуса, тоже надо будет допиливать, подгонять. Ещё то веселье)))) 
    • Ответ очень простой: То, что написано в даташите на конкретный конденсатор, превышать нельзя. Если в даташите этого нет, или вообще даташита нет, - то конденсатор в таком режиме использовать нельзя. Всё остальное - от Лукавого. Обсуждать бессмысленно.
    • @SergeyKa , это вопрос не для коротенького ответа "да - нет" на форуме. Тут надо немного самообразованием заняться. Почитайте хотя бы про Основные типы антенн.
    • Как нарисовано на схеме три керамические конденсатора возле кренки, так вы их и поставили возле кренки, а надо возле проца, возле каждой ножки, на которою подается питание, свой. Саму кренку тоже расположите на плате проца. Конденсаторы кварца, выводы которые идут на корпус, делайте мин длины и подключите их на общий минус к ближайшему выводу проца. ps. На фото кренки, после электролита перед керамическими конденсаторами, что стоит, дроссель? На таком длинном общем проводе осциллографа(тот, что с крокодилом) вы не только наводку будете ловить, но и голос америки.
    • Вот что обнаружил, можно сказать случайно, замкнул пальцем контакты переменника чувствительности, ложняки пропали  регулятор работает как и должен. Чуйка в норме. Отпускаю начинаются ложняки, получается когда замыкаю резистор R38 24ком что с переменника идет на +4v. мд начинает работать нормально. Переменника пробовал два обычный линейный на 10ком и заказанный специально многооборотник, результат одинаковый. Может ли быть проблема в lm393? Пытался искать осциллограмы, напряжения какие на ней должны быть, но не нашел.А можно ли менять провода идущие от платы к разъему? Вроде они в норме, правда пока перепаивал оплетка по сползала немного, думал заменить как доведу прибор до ума.
    • Выкладываю схему защиты от перегрузки, далее описание привязано к схеме предыдущего поста Питающее напряжение от сервисного выпрямителя с разъемов Х1-2 Х2-2 20 В Датчик тока Т3 вторичка 50 витков  нагружена на R1 , далее попадает в схему сравнения через делители R2,R3,R4. Подбором оных возможно регулировать ток в широком диапазоне. При перегрузке выходов Х3-1 Х2-1 20 В , либо Х3-1 Х1-1 40 В, напряжении на управляющем электроде D5 TL431(через делители R2,R3,R4) нарастает свыше 2,48 В приоткрывается D5 и открывается Т1 и вызывает открытие симистора VS1, который блокирует обмотку L3 коммутирующего дросселя, вызывая срыв автогенерации. Так как запускающая цепь на динисторе D2 отключена, то повторный запуск только в ручном режиме. R7 форсирует открытие D5 . Несколько нюансов: Логично было бы использовать оптосимистор MOC30**, но в результаты тестирования показали слабую стойкость к скорости нарастания напряжения(самовключение) и слабый рабочий ток MOC30** не дает блокировать обмотку L3 коммутирующего дросселя, из-за чего выбран симистор BTA16(какой имелся). Ток блокировки на тестах примерно 420 мА. Температурная стабильность высокая и зависит только от TL431. Чего не сказать о датчике тока на Т3 - напряжение на обмотке 3-4 плавает от температуры и от частоты автогена. Может кто знает как улучшить данный токосъемник Хотя защита устойчиво срабатывает от 3,6 А до 4,5 А, это приемлемо даже вполне. Ну и сам датчик маленькое колечко, 50 виток МГТФ и силовой проводник продетый сквозь кольцо - чего уж проще. Данную защиту с блокировкой коммутирующего дросселя  можно встроить в любой автоген полумостовой, мостовой Всем удачи и здравия    
  • Similar Content

×
×
  • Create New...