Jump to content

Наручные часы со скрытой камерой


 Share

Recommended Posts

Здравствуйте уважаемые члены сообщества, такая ситуация – знакомый купил на e-bay часы с камерой (да, да знаю, что незаконно, но ему можно), он с этими часами успешно работал до момента пока они вдруг не перестали включаться. Он их вскрыл и обнаружил, что треснула пайка на кнопке включения, подпаял и собрал, но как ему показалось во время сборки какой-то очень маленький элемент отвалился, упал и не нашелся. Я осмотрел микросхему и не обнаружил, чтобы там че-то отсутствовало, может и есть, но я не увидел. В чем проблема часов (по факту камеры) – они включаются в режим ожидания о чем сведельствует индикатор и дальше все – тесть не переключаются между режимами запись видео/звука и не выключаться, выключить их можно только отпаяв контакт акб.

К сожалению тех. документации к ним найти не удалось, написал китайцам которые подобные схемы производят, прислал фото микросхемы – они проблемы не увидели, то что есть в инете не сулит каким-то подсказами, где искать проблему.

Может кто-то сталкивался таким девайсом и такой проблемой или просто есть идеи где искать и как их чинить.

IMG_112515.jpg

Link to comment
Share on other sites

9 часов назад, Romanchek82 сказал:

Купить новые и не сношать моск ни себе, ни людям

Забыл дописать учитывая специфичность темы: если по существу сказать не чего, не нужно флудить, кроме возможного бана ни к чему это не приведет.

Link to comment
Share on other sites

Секреты депассивации литиевых батареек FANSO EVE Energy
При длительном хранении в литиевых ХИТ происходит процесс пассивации. Он обратим, однако информации о том, как это правильно организовать, практически нет. Известный производитель батареек FANSO EVE Energy делится рекомендациями, как активировать первичный литиевый элемент питания.

Читать статью >>

Сравнительное тестирование алкалиновых батареек POWER FLASH 

В потребительском и промышленном сегментах российского рынка химических источников тока имеется множество щелочных (алкалиновых) батареек различных производителей и ценовых категорий. Но велика ли разница в их качестве?

Провели небольшой сравнительный тест, чтобы понять, могут ли источники тока POWER FLASH эффективно заменить продукцию таких известных производителей, как Duracell и GP, вычислить, чему равна стоимость одного часа работы батареек, а также сравнить полученные данные со значениями, указанными в технической документации.  Подробнее>>

Новые источники питания на DIN-рейку класса High End от MORNSUN
Компания MORNSUN разработала новую линейку ИП с креплением на DIN-рейку класса High End. Линейка состоит из двух семейств однофазных ИП, различающихся функционалом (LIMF и LIHF) и одного семейства на трехфазное напряжение (LITF). У всех этих ИП печатная плата с компонентами имеет лаковое покрытие. Продукция работоспособна в температурном диапазоне -40...85ºС (для однофазных) и -30...70ºС (для трехфазных). Кроме того, однофазные ИП соответствуют требованиям ATEX и могут использоваться во взрывоопасных зонах. Семейство LIMF имеет стандартный функционал (ККМ, сухой контакт реле, 150% перегрузочная способность), а семейство LIHF – максимальный функционал с доп. функциями селективной защиты (SFB) и возможностью дистанционного управления (может заменить серию QUINT от Phoenix Contact).

Подробнее >>

3 часа назад, Romanchek82 сказал:

возможного бана

Вообще-то в этой мысли что-то есть. Зачем нам чужие неприятности?

13 часов назад, Олег_ру сказал:

знаю, что незаконно, но ему можно

Если незаконно - то никому нельзя. :D

Link to comment
Share on other sites

3 минуты назад, Lexter сказал:

Если незаконно - то никому нельзя.

как известно, у нас все равны, но некоторые равнее :D

Начинающий.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Но перед тобой схемы однако и они верны. тут всё без ошибок.
    • Нашел простенькую схемку, собрал на макетке - работает только в путь  
    • Тогда для вас это фигня вопрос, чего по форумам-то ходите - побираетесь? С физическим методом "просвечивания" вы уже определились, а обработка для построения 3D-изображения практически ничем не будет отличаться от применяемой в магниторезонансных томографах. Ну или если требования к точности картинки не сильно строгие, то можно применить алгоритм попроще, как в аппаратах УЗИ. А грамматику всё-таки постарайтесь подтянуть. Ухо режет.
    • может быть и так (отдельный выход на 3.3) хотя были отдельные стабилизаторы на модулях но с DAT3 точно такого быть не может  
    • @Ivan3 Заводское решение модуля. Я срисовал всё так как оно было на плате. Оно кстати и в схеме GPD2856C тоже через резистор было. Ну оно наверное и правильно так как плата расчитана на 5 вольт, а некоторые флешки работают от 3.3 вольта. Вот для этого наверное и сделано так. DAT3 никуда не звонится значит он попросту пустой. Я уже облазил всю плату с мультиметром, но нет никаких связей с данным контактом. Да и кстати на схеме GPD2856C тоже он пустой. Следовательно можно сделать вывод что он и есть пустой.
    • Собрал драйвер по схеме без вольтдобавки. На аноде первого триода ток Ia=0,8 мА. Я правильно понимаю, что надо ток все таки увеличит до 2 мА?
    • с питанием на схеме проблемы  от usb на 6 ногу усилка правильно и на 12 ЦАПА согласен  но питание SD VCC на 11 ЦАПА  еще и через резистор       DAT3/CD  это выбор CS либо данные по SD протоколу он должен быть задействован 
×
×
  • Create New...