You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Центр кайфовый все в нем ничтяк звук, караоке, двд, но он морально устарел... Его габариты кошмарны... Перенести в другое помещение проблематично... А новые современные куда как проще.... Была у меня колонка сони большая красивая со светомузыкой и блютуз... Вещь хорошая но того же караоке не хватало.... Покупал за 20к сейчас 30к с чем-то (оставил жене после развода).... А этот центр стоит без дела лет 8... Но он то классный (правда был в свое время)
Taк в начале ведь было:
Зачем в новый корпус переносить кассетную деку и потом её героически заменять на bluetooth?
Ecли вы хотите собрать новый современный муз центр в новом корпусе (а это – тоже отдельный момент: есть готовый корпус или будет делаться? Дерево? Алюминий? Размеры?) и максимально использовать потроха муз центра, то нужно было это как-то чётче написать.
При таком подходе от старого центра у Вас останутся колонки, БП и, возможно, УМЗЧ.
А дальше – простор фантазии и толщина кошелька. Начиная от китайского fm+mp3+bluetooth модуля и заканчивая мини компом внутри, тогда будет и DVD, и Wi-Fi и YouTube.
Когда у человека 20 лет стажа как написано у вас в профиле. Он вместо вот этих всех заумных фраз сразу пишет что двд поменять нельзя, а вместо касет блютуз не вставить.... Вариант только аукс.... Но можно спать схему и перепрограмировать.... И моё следующее сообщение было бы так давайте сделаем это.... Что для этого нужно с моей стороны и в какой бюджет мы уложимся....
Хотя идея здравая как писал выше... И кто-то призадумался
Особенно такие как ты... Выбираешь удобные для себя словосочетания и цитируешь.... Дело не в халяве, а в том что такое никто не делал... И если создать хорошую тему, а потом её перелить в блог.... То людям будет от чего отталкиваться.... А тут на элементарные вопросы ответить не могут
Модератор удали тему тут адекватных нету.... Хотя и модератор такой же
Recommended Posts