You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Резисторы 2 или 1 ватт установлены вертикально все подключены параллельно.
Дроссель на сердечнике жёлтого или светло-жёлтого цвета, синие и пр. лучше не исп. На жёлтых кол-во витков близкое описанию, но нужно измерить индуктивность. Транзистор советский КТ 816 или аналогичной проводимости с током более 1А. L3,4,5 это так называемые ЭМИ фильтры выпаяны из х.з. индуктивность единицы мкГн (имеют вид SMD конденсатора но черного или тёмно-серого цвета, можно заменить на любые СМД, но можно и не устанавливать, какой-то разницы не заметил). Всякие конденсаторы понатыканы там и сям т.к. у меня их много. Особого алгоритма настройки нет, но возможно во время настройки придётся подобрать резисторы отвечающие за коэфф. усиления соответствующего ОУ. Я настраивал установив соответствующий подстроечник в среднее положение и подключив ещё один подстроечник соответствующего номинала проводом МГТФ-0,07. Настраивать токи нужно на полностью заряженном или полностью разряженном аккумуляторе (я исп.18650). На фото от верхней платы видно проводки идущие на нижнюю плату, там к радиатору ИБП. При настройке устанавливал ток 1А. Блок управления вентилятором можно не собирать установив небольшие обороты вентилятора радиаторы (радиаторы кроме мест установки диодов и транзисторов я издырявил) у меня сильно не нагреваются и без включения больших оборотов (меньше шума будет).Если смогу всё прикрепить, там есть и прошивка)
стр.15 пост 355 Charge_ATM8_LCD_2-2-3-4-5-6-7-8-9 (без лишних функций).rar
Ну вы вроде тоже его проглатили)) даже чуть пораньше, так что смотрите там - у вас то сейчас вообще проф актёр заведует - он то глазки может запылить попуше нашего клоуна) а повелись на это чучело только потому - что появился класс потребления и готовы были смотреть сквозь глаза на это - осталось ток понять что без развитых институтов - можно легко потерять это, так что тут выбор не большой - в будущем нишебродство с безнадегой - к чему идём семимильными шагами) или современнаяя развитая богатая страна. Вот и все.
так РАЗМОТАЮ в честном бою, что небеса заплачут, берданку в сторону отложу, иногда хочется в ближнем бою побаловаться...
Весьма не уверен, что кто то преодолеет немчуру русскую в ближнем бою , которую я преподал в ОВО ,ГРУ от своих потомков
С таким заходом нас бздят
@waso
НЕМЕЦ уколпашит все что его русичей убило, моих братьев, я с этих ссук все спрошу, на ремни порежу
у меня жена с ОРена КАЗАЧКА, если я сдохну- всем будет плохо, она палашь в руки возьмет и пойдет крошить, у них так....
Вобщем в РФ кто то очень сильно ошибся что нас нагнет... не было такого и не будет
Я то НЕМЕЦ, я даю свою музло
РФ так закрою, что ниодла БЛ..ядь ее никогда не возьмет, это моя родина... ОМСК , танки, собаки-подрывники.... ***** в жопку получат Вмерикосы и европа...:) , немец на службе- заебетесь пыль голтать
Ещё вопрос к vimay: если я использую тот же Ваш стабилизированный блок питания (очень хорошо работает!) то можно убрать эту батарею конденсаторов и сразу подать питание на 8 и 4 ноги микросхемы?
Повышающий преобразователь напряжения, 5А на основе XL4015