Jump to content

Курилка

Soundoverlord
 Share

Recommended Posts

У нас в ночь тоже насыпало, пока собрался чистить пошел дождь, за день весь снег размыло. Зато до этого две недели морозило вообще без снега, странная погода. 

23 минуты назад, -Baton- сказал:

ненужных тварей в природе увы не бывает, всё сбалансированно.)

19 минут назад, -Baton- сказал:

Это уже человек испоганил (завёз), изначально его там не было.:)

Ну, дык...

Андрей

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Как вам порция нового стресса. Пришел к постомату али, ввел код, открылась пустая ячейка... Хрен тебе, а не деталюхи на новогодние праздники под задумки. Отлично, спор не открыть, товар по треку получен, в поддержке шлют в пешее. Покупайте через постоматы али(цыанао).

Денег нет, но вы держитесь за намордники.

Литиевые ХИТы EVE Energy на складе в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступил ассортимент литиевых химических источников тока EVE. На данный момент доступны батарейки серии ER типоразмеров 1/2АА, С, D и аккумуляторы серий ICR, INR с типоразмером 18650. 

Продукция EVE обладает высочайшей стандартизацией и повторяемостью характеристик. Она является отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов. Подробнее>>

Значит начинать видеофиксацию надо прямо с открытия постомата.

Мдя... Пора уже постоянно ходить видеорегистраторами со всех сторон обвешанными...

Вероятно, посылку украл/не положил доставщик в постамат... Блин... реально надо задуматься о видеофиксации при получении на постамате

А камер нет там, где постамат находится? Если есть, надо действовать. Попробуйте для начала связаться с администрацией помещения, в котором постамат находится...

@СКУПОЙ @Lexter  Просто такой подставы не ожидал совсем. И наличие камер ни как особо не поможет, они прям в постомате стоят, на штанге. Проблема в том, что после открытия ячейки, заказ автоматом закрыт, со статусом деливеред. Я не закрывая ячейку набрал на горячую, там говорят, ну мы поищим вашу посылку и возможно позвоним. Спрашиваю , а что по поводу изменения статуса с получено, на утерено, был послан, ничего не можем, ждите. Спор пробывал открыть , с видео уже после открытия, но это бесполезно. Завернули, статус получено и идите в пешее. Прошла неделя, ничего не изменилось. 

Денег нет, но вы держитесь за намордники.

8 часов назад, losyara сказал:

Спрашиваю , а что по поводу изменения статуса с получено, на утерено, был послан, ничего не можем, ждите

Тогда сразу и надо было обратиться в полицию и прокуратуру, описав произошедшее. Ну и запись телефонного разговора приложить. И видео, если есть.

Мужики, на Алике может кто брал клей для восстановления контактов?  Пару дорожек для обогрева заднего стекла перегорело. Контактол у нас в магазинах слишком дорог для пару капель :D

Что не делается, то к лучшему !!!

В 1996 году американец по имени Ларри Рутман бросил бумеранг, который вернулся и ударил его по голове. Ларри подал сам на себя иск о возмещении ущерба на сумму 300 000 долларов и выиграл дело. Деньги за нанесение побоев самому себе ему выплатила страховая компания, в которой Ларри застраховался от подобных исков.

У меня есть мысль и я ее думаю.

Кому - татор, а кому - лятор.

• 2 weeks later...
В 27.11.2022 в 21:11, Aknod сказал:

гуглишь в хроме спокойно, только стоит подключить штатное зарядное , в Хроме сама открывается новая вкладка на станицу http://ww17.streetshouse.com/ .

Решение с этой проблемкой заняло время но вышло четко.  Ни какие антивирусы ни софт типа AVZ adwcleaner HitmanPro проблемку не решили хотя поудаляли много всякого шлака. Реестр, автозагрузка читсая без намека на название вышеуказанного сайта. Хакер подсказал пакет Майкрософта  SysinternalsSuite. В нем две софтинки Autoruns.exe и   procexp.exe  

Первой проверил все автозапуски в системе и прогнал на вирусы через вирус тотал (замечаний не было.) Вторая показала все текущие процессы. В итоге засел с чаем и тупо ждал своего косяка и словил, что он появляется ровно с появлением процесса explorer.exe (ссылка на винду все четко), затем хром экзе и вылазит моя страничка. Затем эти два процесса исчезают - это и насторожило. Засек, что интервал появления странички -40 минут. Далее полез в Планировщик задач и отыскал две задачи которые должны запуститься как раз в интервале 30..50 минут. На экране расположил две софтинки Планировщик задач и  procexp.exe  и так выловил точное, что запускается задач  от имени компа - DESKTOP-QU4E013-1394 название сразу не понравилось. открыл а там действие на путь  запуск explorer C:\Windows\MFCAN32.url ну а внутри четкая ссылка на http://ww17.streetshouse.com/ . далее дело техники. Как то так.     

Итак, несмотря на то, что изначально советовали прошерстить планировщик задач на предмет подозрительной деятельности, проблема таки оказалась именно там.

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

8 часов назад, СКУПОЙ сказал:

Есть теперь уверенность,

Удалены и сама задача и файлик. А уверенности быть не может, я же не знаю где хозяин будет лазить :D.  

Dr. West шерстить в слепую пришлось бы, 127 задач висело, как говорится собрали инфу тогда легче и быстрее стало. Я лично не обладаю таким опытом определять Подозрительные задачи от Правильных, чуйка есть, но только развиваю ее :)  А корень зла да - Планировщик заданий. 

Edited by Aknod

У нас тема ещё не поднималась, но всё равно забавно..

Цитата

Сегодня в твиттере опять все постят это. Типа авторы начали протестовать против нейросетей, которые делают картинки. Я вот еще не определился, надо ли их запрещать или это все же должно существовать. Нейросети делают очень крутую графику на которую мало кто из реальных авторов способен. Прошло каких то пару месяцев и уже отличить нейросеть от руки человека вообще не возможно. Как думаете надо ли запрещать машинам рисовать? 

https://daz3d.ru/no-ai-generated-images 

https://www.ixbt.com/live/sw/neyroset-dlya-sozdaniya-foto-v-stile-anime-v-programme-meitu.html#pid=35

2003546336_84f6c4f05d(3).jpg.7244da18acbab86520ee3288372bda12.jpg

У художников знатно бобануло от всего происходящего, причём случилось это совсем недавно, до этого качество было низким, на а сегодня машина рисует лучше чем 95% художников в мире.

С уважением, Дмитрий

• 2 weeks later...

Как смОтрите? Это не политика совсем. Это просто общение.
У меня была учительница, которая по рукам указкой стегала- я её до сих пор боготворю.
Ну тогда были другие времена. На мой взгляд- было намного полезнее жить тогда.
Мы уважали учителя. Боготворили практически.

Судя по наметившейся тенденции в сфере образования, скоро по окончании ВУЗа будут выдавать бумажку с надписью "Деплом".

Не посмотреть, мне 54.  :)   Пишет - молодой ещё... Извиняюсь, принял 54. А чего - догадайтесь: мг, кг, мл. С пятницей ! Неделя трудная была. Но всё хорошо.

Edited by Владислав2

В 19.01.2023 в 14:03, kotenok сказал:

Как смОтрите?

А может вообще оно не нужно? Ау, радиолюбители, вас кто то обучал радиоделу?

Трудно даже представить какая будет экономия.

А для управления 1-2% можно и за границей обучить. 

19 часов назад, Александр2 сказал:

А для управления 1-2% можно и за границей обучить. 

Оно так, но обученные там, привезут из за границы их систему ценностей , а после возникнут у некоторых анальные боли при виде этих управленцев. :) Вопрос сложнее чем кажется. 

Edited by Pont 007

С уважением, Дмитрий

Я вообще то никаких больших проблем не вижу. Моя Тойота меня вполне устраивает. Тоже и про Интел и Асус. А Джон Диры в полях, которые по спутнику идеальную борозду сами держат?  Еще бы и от нашей российской ЛГБТ пропаганды спрятаться, которая из каждого утюга и по каждому каналу.

6 часов назад, Александр2 сказал:

от нашей российской ЛГБТ пропаганды

Это где такое? Я телевизор редко вижу, и там вроде просто чушь и бред разномастный. Неужто и тридварасов рекламируют теперь?

9 часов назад, Александр2 сказал:

от нашей российской ЛГБТ пропаганды

2 часа назад, Огонёк сказал:

Неужто

У меня есть мысль и я ее думаю.

Кому - татор, а кому - лятор.