Jump to content

Подключение колонок Panasonic


Recommended Posts

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть центр Panasonic ak-220. Со стандартными клипсами для подключения колонок - два провода левая, два правая. Соответственно клипсы тоже 4.

Возможно ли подключить к нему колонки с центра Panasonic ak-340 на которых идёт по 4 провода на каждой колонке?

Соеденить их как то между собой, получив 2, либо каким шнуром дополнительным?

Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

MORNSUN – это не только модули. Собственные микросхемы известного производителя ИП
Производитель популярных модулей электропитания MORNSUN помимо них предлагает также микросхемы ШИМ-контроллеров для AC/DC и DC/DC, микросхемы запуска (стартеры) для этих ШИМ-контроллеров, драйверы интерфейсов RS-485 и CAN и микросхемы изоляторов для гальванической развязки интерфейсов и цифровых сигнальных линий. В некоторых случаях эти изделия превосходят по характеристикам изделия европейских и американских производителей.

Читать статью >>
 

Возможно, только ВЧ секцию подключить через конденсатор на пару микрофарад. Вот только зачем?

Link to comment
Share on other sites

Приглашаем на вебинар «Актуальные вопросы о продукции и планах MEAN WELL в России»(13/10/2022)

Приглашаем 13 октября всех желающих присоединиться к вебинару, который будет проводить компания КОМПЭЛ совместно с представителями бренда MEAN WELL. 

Вебинар будет посвящен новинкам продукции, планам MEAN WELL на следующий год, аналогам продукции ушедших из РФ брендов, особенностям работы в текущих условиях, возможностях субдистрибьюции и другим вопросам. Мероприятие пройдет в формате живого диалога.  Подробнее>>

Литиевые батарейки FANSO EVE Energy для потребительской электроники
В электронных устройствах потребительского сегмента широко применяются различные литиевые батарейки. Наиболее востребованными являются дисковые и цилиндрические элементы питания, а также батареи типа «Крона». Практически любой подобный источник тока можно найти в номенклатуре компании FANSO EVE Energy.

Читать подробнее>>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Есть дешифраторы для 7 сегментных индикаторов с защелкой, например 176ИЕ2.
    • в учебник физики , изучать понятия "масса" и "инерция"
    • " . Акустика 200 ватт 8 ом максимально. " Значит,напряжение максимум 40 В. Уж это то должны выдержать. Только внутри никаких вольт нет. Максимально допустимое напряжение на конденсаторе 100 В.
    • Судя по всему, импульсный неизолированный блок питания на микросхеме PN8024 или чём то подобном. В первую очередь стоит проверить конденсатор на выходе, рядом с разъёмом 1. 470 мкФ/25 Вольт, насколько видно на фото.
    • вот ЭТО самое правильное решение: у ПиДБП свой шунт, у Амперметра свой шунт. т.е. 2 шунта; экономии на копейку а, удобств на сто рублей.....
    • Здравствуйте друзья. Заказал на Али Экспресс плёночные не полярные конденсаторы номиналами 3,3 мкф, 2,2 мкф, 4,7 мкф все на 100 вольт. Все одного типа, только номиналы разные.  Планирую использовать в фильтрах акустических систем. Акустика 200 ватт 8 ом максимально. Номиналы почти точь в точь совпадают с заявленными. Вопрос вот в чём, реально ли в них 100 вольт? Или с разу половину заявленного вычитать нужно, потому что они Китай? Заранее благодарен.
    • Нагрузить каждый элемент по очереди резистором, соответствующим ожидаемому току и измерить напряжение. Воспользоваться законом Ома. Например, резистор 1 Ом. Если напряжение с ним останется в районе 0,5 Вольта, значит, элемент способен реально выдать хотя бы полампера. Можно сразу ток измерять, включив резистор последовательно с амперметром. Измерение же тока КЗ достаточно малосмысленное занятие.
×
×
  • Create New...