Jump to content

Подключение колонок Panasonic


Recommended Posts

Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть центр Panasonic ak-220. Со стандартными клипсами для подключения колонок - два провода левая, два правая. Соответственно клипсы тоже 4.

Возможно ли подключить к нему колонки с центра Panasonic ak-340 на которых идёт по 4 провода на каждой колонке?

Соеденить их как то между собой, получив 2, либо каким шнуром дополнительным?

Спасибо.

Link to comment
Share on other sites

Секреты депассивации литиевых батареек FANSO EVE Energy
При длительном хранении в литиевых ХИТ происходит процесс пассивации. Он обратим, однако информации о том, как это правильно организовать, практически нет. Известный производитель батареек FANSO EVE Energy делится рекомендациями, как активировать первичный литиевый элемент питания.

Читать статью >>

Возможно, только ВЧ секцию подключить через конденсатор на пару микрофарад. Вот только зачем?

Link to comment
Share on other sites

Сравнительное тестирование алкалиновых батареек POWER FLASH 

В потребительском и промышленном сегментах российского рынка химических источников тока имеется множество щелочных (алкалиновых) батареек различных производителей и ценовых категорий. Но велика ли разница в их качестве?

Провели небольшой сравнительный тест, чтобы понять, могут ли источники тока POWER FLASH эффективно заменить продукцию таких известных производителей, как Duracell и GP, вычислить, чему равна стоимость одного часа работы батареек, а также сравнить полученные данные со значениями, указанными в технической документации.  Подробнее>>

Новые источники питания на DIN-рейку класса High End от MORNSUN
Компания MORNSUN разработала новую линейку ИП с креплением на DIN-рейку класса High End. Линейка состоит из двух семейств однофазных ИП, различающихся функционалом (LIMF и LIHF) и одного семейства на трехфазное напряжение (LITF). У всех этих ИП печатная плата с компонентами имеет лаковое покрытие. Продукция работоспособна в температурном диапазоне -40...85ºС (для однофазных) и -30...70ºС (для трехфазных). Кроме того, однофазные ИП соответствуют требованиям ATEX и могут использоваться во взрывоопасных зонах. Семейство LIMF имеет стандартный функционал (ККМ, сухой контакт реле, 150% перегрузочная способность), а семейство LIHF – максимальный функционал с доп. функциями селективной защиты (SFB) и возможностью дистанционного управления (может заменить серию QUINT от Phoenix Contact).

Подробнее >>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Красивая штука. Не выдёргивай из него ничего - лучше продай тому, кто этот прибор использовать будет или как музейный экспонат сохранит. А ещё лучше просто отдай. Денег за него много вряд ли получишь, зато дело отца будет продолжаться.
    • Имеем кийский вольтамперметр. При включении с подключенной нагрузкой показания амперметра отсутствуют. Если сперва подать питание на модуль, а затем включить нагрузку показания амперметра имеются.На этом моменте заклинило и не соображу как от этого избавиться. Надо чтоб при включении блока питания с подключенной нагрузкой показания амперметра присутствовали.
    • Ну эта гениальная мысля первой меня посетила, наверно так и поступлю. Просто надеялся что можно как то отключить это. Был у меня давно Samsung MAX-KDZ100 через аух работал, бед не знал пока усилитель не исдох...остатки дней он прожил на даче, затем это чудо подарили. 
    • Можно номинал R6 увеличить. Или разобрать переменник и самым мягким простым карандашом попробовать на подковке резистивной нанести вначале.
    • На https://elektrotanya.com/ Есть описание от  похожего "Der Selektograf SO 81".
    • Уже писал в этой теме, давал немного изменённую схему и фотки моего блока питания напряжением до 32 Вольт и током до 5 Ампер. Для моих задач напряжение больше 30 Вольт не требуется, а ток до 5 Ампер если и нужно, то очень редко.
    • Нарисован, сейчас обратил внимание :). А кто знал(это я про себя), что это о чем то говорит :))) Теперь буду знать.
×
×
  • Create New...