You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Добрый день Alex-007. Спасибо большое за комментарий. У меня есть бухточка ПЭЛШО и бухта ПЭВ2 0,18 мм. Хотел с этих двух бухт и намотать. Режим для 6э5п планирую, 200вольт анод и ток 30ма. Вроде должно получится. Вот только незнаю хватит ли сердечника от ОСМ 0,063 чтобы частотку хотябы от 30гц получить.. С высокими проблем вроде бы не должно быть при бифиоярной намотке. Понять бы ещё сколько витков надо и сколько реально влезет. Может есть ещё какието нюансы, подводные камни? Полскажите пожалуйста, у кого есть практичесский опыт. Конечно вы правы может 6э5п и полностью по усилению не расскачает 6п45с, но она зато хорошая, ровная, токовая лампа. Может подскажете какие ещё можно варианты в драйвер применить к 6п45с? Да и ещё такой момент. Сотношение витков обмоток должно быть 1:1, или лучше немного понижающий сделать, допустим 1:0,95 ? Читал гдето что если делать немного понижающий, то меньше резонансов, получается более ровный трансформатор.
В точке R9, R10, R12 - 75 кОм - напряжение 80 В. В другом канале R9, R10, R12 - 81,3 кОм 82 В. Хотя в схеме в точках правого и левого каналов (С14, С1) напряжения одинаковые +250 В, +200 В. Не пойму, почему при этом, силовые трансформаторы и фильтры C-L-C одинаковые.
Они по 200мА всего потребляют, можно, конечно, через реле запитать и управление информационными выходами в скате, выглядят надежно )
В регике своего нет, упростили, только радиатор на чипе. По хорошему туда бы контроллер оборотов с температурным датчиком, на али продают, но кто его знает насколько оно надежно, умрет тихонько, вскипятит аккум и hdd - попадос тыс на 10 сразу...
AGM ≠Гелиевый
Никогда не видели лужи под китайскими AGM? )
Насколько я понял перед УЗИП в идеале ставятся предохранители, которые гарантированно перегорают. Но заземлять то в общий РЕ опять? Или замерить его, если соответствует нормативам то можно использовать и под УЗИП?
Т.е. смысл обрывать нейтраль на вводе после ВЛ все же есть?
Или точнее так, есть ли какой то разумный смысл ее не обрывать?
Лак или флюс сказать сложно. Как проверить? Спасибо за ответ. К сожалению коробку уже утилизировали. На коробке было написано что управление 2.4 ghz. В комплекте пульт, при включении на пульте моргает диод, означающий что нет связи с лодкой, внутри помимо моторчиков только эта плата, она и сигнал принимает и управляет моторчиками. Т е то что провод от питания по центру в треугольнике спаян с соседней пайкой не причина? Видно что там расплылось олово и как будто так быть не должно
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.