Jump to content

Нашел ЭЛТ, предположительно, от осциллографа. Помогите узнать модель и цену для продажи


Recommended Posts

MORNSUN – это не только модули. Собственные микросхемы известного производителя ИП
Производитель популярных модулей электропитания MORNSUN помимо них предлагает также микросхемы ШИМ-контроллеров для AC/DC и DC/DC, микросхемы запуска (стартеры) для этих ШИМ-контроллеров, драйверы интерфейсов RS-485 и CAN и микросхемы изоляторов для гальванической развязки интерфейсов и цифровых сигнальных линий. В некоторых случаях эти изделия превосходят по характеристикам изделия европейских и американских производителей.

Читать статью >>
 

1 минуту назад, korsaj сказал:

на шильдике.

А что это?))

Если это не весело, значит вы делаете это неправильно.

Боб Бассо

Link to comment
Share on other sites

POWER FLASH – новая продукция в линейке поставок Компэл

Компэл стал дистрибьютором компании POWER FLASH, производящей широкий спектр популярных батареек. POWER FLASH производит солевые и щелочные (алкалиновые) цилиндрические батарейки, а также серию литий-диоксидмарганцевых батареек. POWER FLASH выступает OEM-производителем для крупных японских и европейских производителей батареек.

Батарейки POWER FLASH предназначены для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного.

Подробнее>>

Экономичность и универсальность: новые DC/DC-преобразователи MORNSUN для ответственных применений
Высокое качество при конкурентной стоимости позволяет DC/DC-преобразователям MORNSUN конкурировать с аналогами ведущих мировых производителей. Продукция данного бренда, такая как семейство UWTH1D, может с успехом применяться в железнодорожных приложениях. Для телекоммуникационного оборудования подходят DC/DC-преобразователи семейств VCB и VCF, для систем распределенного электропитания – малогабаритные импульсные PoL-стабилизаторы напряжения семейства K78, а для автоматизированных системах производства и робототехники, незаменима серия KUB. Есть и уникальные решения, например, миниатюрный DC/DC-конвертер B0505ST16-W5 в корпусе микросхемы, предназначенный для медицинских приборов.

Читать статью>>

Продавать ЭТО ? Разве что в музей (но там наверняка уже есть ЭТО). Только найдут хлам - и сразу продавать.

Приму в дар бриллианты. Мне не для перепродажи, а в коллекцию.

Link to comment
Share on other sites

Из этого получится хорошая модель орбитальной станции в клубе юных техников. Сам пацаном часто лампы в чемодане отца так представлял.  :)

Правда, если "КЮТ" ещё сохранились.

Link to comment
Share on other sites

2 минуты назад, andrusha152 сказал:

сколько вы согласны доплатить

Аукцион?:D

Если это не весело, значит вы делаете это неправильно.

Боб Бассо

Link to comment
Share on other sites

20 часов назад, -Baton- сказал:

проще выбросить.

в секс-шоп на реализацию .... для ролевых игр в "радиолюбителей" и "мастеров" , коих на форуме пруд пруди, - самое оно ....

Link to comment
Share on other sites

Больше подойдёт для "арт-инсталляции".  Бедные художники из всякого гав... дер.. мусора делают, и продают за большие бабки. А тут такая индустриальная красота. :D

@Дмитрий_Пугов , тащите её на форум каких-нибудь пост-модернистов, или как они там называются. За штуку баксов думаю легко сговоритесь. :)

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Это правильно. Это верно. Но изначально он является источником напряжения, который ограничивает ток по достижению порога тока. Ток он ограничивает напряжением? Ну если так, по-сермяжному? Конечно всё сложнее, но как влияет работоспособность от пальца?)
    • Если откроете даташит, вопрос отпадёт сразу. Есть ещё ir2153D уже со встроенным диодом. 
    • Что, если взглянуть на проблему с другой стороны? Как вариант - нет неисправности в адаптере, а все дело в неправильно работающем ПО, тем более за 4 года вы могли не раз обновлять ПО своего смартфона, устанавливать разные приложения и т. д... PS почитал тему, такой вариант, похоже, отпадает Или нет... Вряд ли поможет, но попробуйте установить дату в смартфоне, например, 2017 г.
    • Сигнал не симетричный. По входу. У вас плата, разводка кривая. Шунтирующие конденсаторы по питанию.Должны стоять возле транзисторов. У вас их нет. Это серьезный косяк в этом усилителе. Вообщем, с пиаом потянет. А если серьезно. Это халтура чистой воды. Удивительно что еще работает. Вам крупно повезло. Я их никогда не ставил не на одной схеме. Могут влиять. Расчитайте правильно затворные резисторы, диоды убрать.
    • LED-драйвер является стабилизатором ТОКА. А Вам нужен стабилизатор НАПРЯжЕНИЯ.
    • так они и не обязаны это делать. Вы же не заказчик партии чипов, а манагеру розничного ларька абсолютно ровно, что там в памяти.
    • Хорошо бы увидеть результаты подобных ремонтов. А то бывают темы, где как не бился ТС с проблемой, так ничего и не добился , оставив тему без решения
×
×
  • Create New...