Вам срочно нужно на Вегалаб, там более целевая аудитория, типа misha88, Petr-1951 и подобных. Вы быстро найдете там благодарно внимающих и полностью разделяющих Ваше мнение. Здесь народ мыслит более конкретно, практически, так сказать. Пространные рассуждения о сфероконях в вакууме многим тут чужды, к счастью.
Ну да, вот тут и получается, что селективное УЗО (из доступных на рынке) только от 100мА, а для человека должно быть 30мА...
Есть мнение (в среде операторов связи, использующих перетяжки медные), что экрана недостаточно для полноценной защиты от статики.
Штатный БП внешний у регика, а регик, камеры, вентиляторы ессно запитываться будут от ската с аккумом (надеюсь аккум со временем не зальет все внутренности бокса кислотой). Ток у регика до 1.5А (в зависимости от HDD), у камер по 4Вт на камеру, скат заявлен на 10А, аккум на 17Ач, должно часа на 2 хватить.
Нагрев ската в простое (около 0,5а на заряд акб) достаточно ощутимый (особенно прекрасно себя будет чувствовать электролит заботливо расположенный возле двух резюков), под нагрузкой похоже еще транзисторы добавят жару. Подстроечник с перемычкой возле оптопары за что может отвечать?
От потока воздуха (3х120мм вентилятора по 1800об\мин на выдув) внутри корпуса статика не накопится на незаземленном корпусе регистратора?
При замере потребителей отключать не нужно?
В случае, если ввод - воздушка (сип), и на вводе стоит ОИН (ограничитель имп. напряжений) замыкающий ноль и фазу (варистором?) - стоит разрывать ноль на вводе (через двухполюсный автомат вместе с фазой ессно) или оставить неотключаемым?
По идее, ОИН при замыкании должен сбросить куда-то разряд и отключить вводной автомат превышением по току КЗ (если, конечно, его контакты рассчитанные на 6кВ не сварятся раньше). Но прилететь же может как по фазе, так и по нулю?
Кстати после точки-число сабов, т.е. у Вас система 5.2, если сабы рассматривать отдельно от остальных АС. А проще всего разрулить многоканальный звук будет AV процессору.
Recommended Posts