You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
может другой контроллер выбрать.? тот же attiny45V 1 MHz, 1.8V: 300 μA в режиме работы. В режиме сна 0.1 μA at 1.8V можно пробуждать по приходу внешнего сигнала и далее по окончанию обмена засыпать, а 1 на линии использовать для зарядки конденсатора питания. Может по времени успеть.
Если даже покажут, тебе всё равно не сделать, там много нюансов. Ты гитарист, а я два в одном - гитарист и мастер- радиолюбитель. И сам гитары изготавливал, звукосниматели наматывал и примочки к ним делал. Усилители, колонки самодельные. Раньше потому что в продаже ничего небыло. И я знаю что для этого нужно... Приглашай специалиста. Если хочешь, давай я приеду, билет туда и обратно оплатишь, плюс горячее питание, ночные и за работу разумеется.
Для начала выкрути громкость на Hi-Fi УНЧ на минимум.
Затем выкрути громкость на магнитоле в максимум (до клипа).
Шум есть? Или чистый звук?
Если есть шум, тогда:
Запитай магнитолу от аккумулятора, это исключит возможные проблемы с земляной петлёй. Если помехи пропадут - проблема с питанием. Не с помехами по питанию, а с подключением в розетку с заземлением Hi-F УНЧ и подключением в ту же розетку с заземлением твоего питания.
Recommended Posts