Jump to content

Детекторные диоды СВЧ производства СССР список и дайте фото пожалуйста


Recommended Posts

Можно и с интернета. Главное чтоб это было фото точно такого диода как Вы подпишете и соответствующего условиям "детекторный, СВЧ". 

У нас нету золотых, винтов и в корпусе типо предохранителя. 

Есть стеклянные которые неохота рыть, (черные, металлические в корпусах с гибкими выводами). Стеклянные с гибкими не назвать ибо чуть согну и стекло трескается. 

Link to comment
Share on other sites

MORNSUN – это не только модули. Собственные микросхемы известного производителя ИП
Производитель популярных модулей электропитания MORNSUN помимо них предлагает также микросхемы ШИМ-контроллеров для AC/DC и DC/DC, микросхемы запуска (стартеры) для этих ШИМ-контроллеров, драйверы интерфейсов RS-485 и CAN и микросхемы изоляторов для гальванической развязки интерфейсов и цифровых сигнальных линий. В некоторых случаях эти изделия превосходят по характеристикам изделия европейских и американских производителей.

Читать статью >>
 

  • 1 month later...

POWER FLASH – новая продукция в линейке поставок Компэл

Компэл стал дистрибьютором компании POWER FLASH, производящей широкий спектр популярных батареек. POWER FLASH производит солевые и щелочные (алкалиновые) цилиндрические батарейки, а также серию литий-диоксидмарганцевых батареек. POWER FLASH выступает OEM-производителем для крупных японских и европейских производителей батареек.

Батарейки POWER FLASH предназначены для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного.

Подробнее>>

Экономичность и универсальность: новые DC/DC-преобразователи MORNSUN для ответственных применений
Высокое качество при конкурентной стоимости позволяет DC/DC-преобразователям MORNSUN конкурировать с аналогами ведущих мировых производителей. Продукция данного бренда, такая как семейство UWTH1D, может с успехом применяться в железнодорожных приложениях. Для телекоммуникационного оборудования подходят DC/DC-преобразователи семейств VCB и VCF, для систем распределенного электропитания – малогабаритные импульсные PoL-стабилизаторы напряжения семейства K78, а для автоматизированных системах производства и робототехники, незаменима серия KUB. Есть и уникальные решения, например, миниатюрный DC/DC-конвертер B0505ST16-W5 в корпусе микросхемы, предназначенный для медицинских приборов.

Читать статью>>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • У зарядки для телефона выход = 5в. Маловато будет для двенадцативольтового реле.
    • Для СКУПОЙ. Вот что драйвер жмёт на LMку и потом с неё.
    • @drubtsow Смотреть напряжение питания шим, нога 7. Напряжение должно быть в соответствии с дш. Как вариант сразу заменить конденсатор С940  на новый. 
    • забыл впаять С15, Р30, с10 но это пока ситуацию не исправило.
    • Измерительный механизм здесь безусловно уже заменён. Поэтому завышены показания переменного напряжения . В авометре должен быть установлен механизм ИТ с током полного отклонения 150 мкА и длинной стрелкой на ВСЕ шкалы. Начинать нужно с проверки верности показаний на пределе 0,2 мА. Тем более , что в этом случае в измерениях  не будет принимать участия купроксный выпрямитель-весьма ненадёжный элемент , если , конечно, он тоже уже не заменён .Если  заменять купрокс напрямую на диоды Д2  или Д9  может не совпадать шкала переменных напряжений. Наёжнейший прибор для гаража , дачи ,сарая и т. п.
    • Самая простая "возможность" - применить зарядку для телефона.
    • Плата из первого поста, отпилена половина, где дроссель и выходной фильтр. Все заводские защиты Урала сохранены.  Шунтирующие кондëры есть, керамика 0,47мк смд и плëнка 0,22мк рыжая, еë видно. В чëм халтура? Все силовые цепи разведены правильно. Собрано конечно не очень красиво. Но вот только не надо начинать песню, что надо было отпилить блок питания и собрать заново весь усилитель.  Покажите фото своих суперских усей, которые вы собирали на 1, 2 кВт и так далее.  Этот усилитель сейчас работает лучше, чем в заводском исполнении. 
×
×
  • Create New...