You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Если даже покажут, тебе всё равно не сделать, там много нюансов. Ты гитарист, а я два в одном - гииарист и мастер- радиолюбитель. И сам гитары изготавливал, звукосниматели наматывал и примочки к ним делал. Усилители, колонки самодельные. Раньше потому что в продаже ничего небыло. И я знаю что для этого нужно... Приглашай специалиста. Если хочешь, давай я приеду, билет туда и обратно оплатишь, плюс горячее питание, ночные и за работу разумеется.
Я б наверное частоту процессора увеличил. 1Мгц маловато. Может где то не успеть. Особенно при обработки прерывания. (По моему там только на обработку прерывания 12 тактов идет).
А расширить входы выходы особенно для статических режимов индикации и управления удобно с помощью регистров-защелок 74нс573. легко наращивается количество периферии. практически не ест программные ресурсы . выставить байт в порт и подать короткий импульс на нужный регистр.И можно забыть до следующей записи.
Порт можно в это время использовать для других задач.
Recommended Posts