Jump to content

Отображение первой страницы

Гар
 Share

Recommended Posts

Добрый день. Открываешь тему и почему то сразу первая страница открывается, хотя уже исписано N-количество страниц. Это что предлагают все страницы начиная с первой читать? Уважаемые специалисты форума, переделайте пожалуйста алгоритм. Сделайте так чтобы при открывании темы сразу отображалась последняя страница. Думаю многие участники форума меня поддержат в этом...

P.S. Если мне надо то я по своему желанию открою первую страницу сам.

С уважением к форуму Альберт.

Порядка нет и никогда не будет!

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

19 минут назад, dolmatovva сказал:

или последнему непрочитанному сообщению

Нажимаете чёрный кружочек, возле названия темы и переходите к первому не прочитанному сообщению. Если кружочка нет - значит все сообщения прочитаны.

image81.jpg

13 часов назад, finn32 сказал:

Ох уж этот Шидя, опять воду баламутит...

Рациональное зерно в этом есть. По - хорошему нужно сделать в персональных настройках сайта такую функцию. Хуже не будет - это как регулировка положения кресла в автомобиле - на любой вкус.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
    • @GuitarFan , а вы справитесь припаять резистор 0402? Я посылаю с такими резисторами в известном направлении, хотя пайка это моя работа.
    • Все на схеме. Смотрите номера выводов на ЛЕ5 и даташит от неё и поймете. Со схемой Псурцева или схемой sulphur сравните. Сами ответите на свой же вопрос.
    • напишет Мастер в Квитанции за ремонт!  ставь гранитный .... во весь рост ... 
    • На озоне заказать, не? Едут месяц, иногда чуть меньше.
    • Нет спасибо. Я не собираюсь путать между собой модули. У меня всё строится так что всё что касается плеера находится на плате плеера, то что касается радио находится на плате радио и так далее. Чтоб в случае чего модуль можно было снять и починить или заменить не затрагивая другие узлы. А тут вот я скажу так я делаю всё таким образом как вижу в своём представлении. И с такими возможностями какие хочется чтобы было в моём устройстве. Ну исполнение всего задуманного я делаю так какие решения нахожу, то и использую. Разбираясь во всех этих деталях схемы.
    • artem4y87, я даже фразу не понял в представленной записи. Куда уж услышать посторонний шум. Марку микрофона и усилителя, и схему куда подключаются Ваши колонки, пож. в стидию. Есть подозрение, что в этих 2-х местах их подключали правильно, а у Вас может быть отличие в подключении.Микрофон всегда использовался Ваш? И ещё. Какое активное сопротивление Ваших колонок? Если в одно место возили усилитель и всё ОК, то в другое нужно было везти и колонки.
    • На ней и одну фазу сделать нельзя. Какое она вообще имеет отношение к ПЧ? Вот что мешает пойти и прочесть теорию по ПЧ? Хотя бы в части формирования псевдосинуса на выходе. Изучить вот такие веселые картинки:   На какой? Этот?   Ну так первая страница даташита:
  • Create New...