You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Прочитал все 11 страниц, возможно где-то не достаточно внимательно.
Есть несколько вопросов:
1) Можно же собрать версию без фильтров (Активный фильтр, Цобель и Активный фильтр шумов) и добавить их по мере надобности? ПиДБП16у2 не предлагать, его уже осилил. Не без помощи добрых людей, конечно. За что я им оч. благодарен!
2) Без отрицательного питания ОУ не обойтись простым его исключением? В принципе собрать его мне не проблема. Не хватает только LM337. Этот узел занят только питанием ОУ и является слаботочным (для него 300-500mA достаточно выделить)?
3) Есть ли lay файлы для ступенчатой вольтдобавки или она только в виде принципиальной схемы существует пока?
4) Не очень понял по VD3...VD34. На схеме диоды, а гугл говорит, что это микросхема на 3 ноги.
5) И еще вопрос, который для меня до сих пор остается загадкой... тут на форуме в первом сообщении разных топиков не обязательно актуальные файлы находятся???
Доработанные версии нужно обязательно выискивать вручную по-странично или спрашивать у знающих? Соответственно и большинство lay файлов из первого сообщения теряют актуальность и придется искать разницу в принципиальных схемах и вносить самому правки в печатку? Не сочтите за нытье, просто я тут не местный, законов и обычаев не знаю. )
Спасибо!
Ребята какими резисторами выставляется ноль на выходе ? Один канал работает а на другом постоянка на выходе 1.2 вольта ! Я его отключил от платы защиты акустики, защита отпустила релюшки ,один канал заработал а на другом постоянка на выходе ! Транзисторы все выпаивал и проверял на транзистортестере , оказались что все исправные ! схему прилагаю в хорошем качестве ! Не проходите мимо пожалуйста жду от вас помощи !
Схема эл. принципиальная Э3 Кумир 35У-102С-1_чб.pdf
Recommended Posts