You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
У меня в розетке 220. Даже если и 230, то это будет 1,9 Вт.
И я не ругаюсь а пытаюсь разобраться. И спрашиваю. Да вот только все ходят вокруг да около но точного ответа все боятся давать или не знают.
Ну, "разряжен до нуля" считается при 10,8 В. "Нуля" в таблице нет, потому что разряжать до нуля вредно для аккумулятора. Что вы хотели уточнить? Или просто посты ничего не значащими фразами набираете, особо даже не читая?
У современных транзисторах в Даташитах в основном 150 гр Макс температура указана, думаю современные резисторы примерно так же рассчитывали.
Ещё не давно и транзисторы в даташитах писали 110-120 гр максимум, тогда и резисторы по размерам были на треть больше. делайте Выводы.
Ещё не забудьте что сейчас в розетке не 220, а 230.
Для нагрузки 15 Ом ему надо порядка 130 - 140 витков вторички. Если в первом трансе соединить последовательно вторички - 130 витков будет, но чет меня смущает тогда толщина провода вторички. Либо закажи так ТВЗ-80 130 д.0.8/1300 д.0,28- 1300 д.0.28/130 д.0,8.
Я буквально по этой формуле , так как точнее подобрать только при настройке, доматывая отводы.
Recommended Posts