You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ты думаешь я с тобой эту схему обсуждать буду? Транзисторы временные (если такие есть)и в мультике. Что там тебе в голову пришло я не знаю. Оригинал все равно не увидишь. А если хочешь доебаться, к столбу обратись.
Покупал готовый набор на али, вместе с платой драйвера. Индикатор логарифмический, поэтому диапазон отображения сигнала довольно большой. Есть поканальные регуляторы чувствительности. Если использовать как индикатор выходного сигнала, то можно подключить ко вторичной обмотке ТВЗ. У меня работает, как индикатор входного сигнала, подключён параллельно входу. Отрегулирован так, что стрелка входит в красную зону в момент начала клиппинга выходного сигнала.
Когда будет дана принципиальная схема этого усилителя? На монтаже это сделать невозможно,тем более там нет б/п. Прошу шрифт сделать побольше-ребятам с орбитальной станции ничего не видно.
К сожалению, знаниями Вы не блещите.
Посмотрел, генератор по паспорту с меандром до 25мГц. Тут нужен г3-112, а он на даче в ссылке, в следующие выходные заберу домой.
Я все же думаю, что виноваты транзисторы в нижнем плече, в верхнем ветта 55, ёмкость перехода б-э 3,5нФ, а внизу Бетта 100, а ёмкость 2,8нФ, нижний может быть перемаркированным и более высокочастотным с меньшим кртсталлом, бетту замерял при токе 1,5А. Спасибо, диоды завтра поставлю и резистор заменю.
Recommended Posts