You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Взглянем на дело с другой стороны. так сказать отстранённо. Мальчик Лёша прочитал про некий прибор "подачеметр" на некоем форуме и очень расстроился что такого прибора то у него - и нету. А рассказы про некую "подачу" никак не померишь и к делу- не пришьёшь.
Кстати, про вентиляторы, я тебя не трогал от слова "совсем". поэтому свои грешки мне не приписывай. живи с ними сам.
Ах да, твои схемы паять планов пока нет. денег на покупку китов никак не насобираю, а так мечтал всё.
Ну например об этой
Хотя, я уже вижу, что по сравнению с максимальной, УН сильно упрощён. Кстати, есть двухтранзисторный вариант, максимально приближенный к полной версии ?
Роман, а почему 9 вольт? питание, а больше нету у Вас там будет под 23...24 вольта сидеть во время работы. На 8 лапе видно, что на 11 как сигнал? на 12, что ? Ваша пила с БП? емкость есть с 12 лапы на 7 в микро 100? Вы чудеса показываете
blackflash2007 ни в коем разе не хотел Вас огорчить. Все, что отписал, признаюсь даже с лихвой, но все легко паяется с обратной стороны , сто стороны дорожек. Делов на 30 минут с чаем, кофе и перекуром. А по Писку Obergan Alexey Вам четко отписал, сначала емкость на TL431 с 0,1 до 1мкф. Затем с 1 лапы на землю, начните с 10n.
Recommended Posts