You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
для "недалекого" , но далекого от ГОСТ и ДОПУСКОВ - задача до Китайской Пасхи .....
это только наждачная бумага плохо подходит в качестве туалетной бумаги ..... с Конденсаторами все намного проще ..... Ставь и не морочь голову .....
@Sem2012Читайте даташиты, хоть иногда, можно на ночь: https://alltransistors.com/mosfet/transistor.php?transistor=12903
irfp3206pbf.pdf
Скриншот максимальных режимов я уже скидывал... По этому данные не у меня, у производителя...
Приятного прочтения!
У меня знакомый сделал, очень доволен! Только в качестве Выходных были не ТН у него, а вроде ТПП с железом ПЛ-, то ли ТАН-69-70. не помню какие именно, но железо ПЛ он применил. + лампы подбирал, т. к. наидешёвейшие лампы у меня купил - последние Рефлекторовские 99 года выпуска. Когда подобрал лампы - остался очень доволен. Мощща говорит чувствуется даже на небольшой громкости.
Я с телефона, к компьютеру пока доступа нет, но если говорить про упомянутый мною второй вариант с диодами то выглядеть это может примерно таким образом. Если есть возможность, то не плохо что бы они были охвачены С10, но я от руки в телефоне сейчас не нарисую:)
Recommended Posts