You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Хотел бы я видеть человека, отличающего вслепую на слух- что играет: тор или Ш сердечник
Это все равно что отличить в адидасах я иду или в ребуках с завязанными глазами
Ну вот, отличный результат
Абсолютно нормальная ёмкость, частота среза входного фильтра 132кГц, и нет таких быстрых сигналов по входу которые могут вызывать перерегулирование
Ребят, ткните пожалуйста на схему правильного управления реле ТБ галетником, что бы не было щелчков при переключении НЧ. Раньше, кажется видел, а как надо, не могу найти, только описание на первой странице. Хотелось бы, именно схемку.
Доброго вечера всем. Купил на авито 4гд6 76-года,76-го года ГОСТа. Проклеил треснувшую пластмассу. Почистил пылесосом зазор при помощи сделано мной ещё два года назад насадкой.
Проверил их генератором, отлично. Смотал обратно индуктивности в фильтрах. Поставил, ну, наконец то! Зазвучали,как надо.
Но осталась мысль, поставить обратно МБГО,30 мф. Это по схеме С1 в кроссовере. У меня они есть 33мф и 32мф. Ищу нормальные 30мф. Сейчас стоятEPCOS 30мф х800 в. Я засомневался, применяют ли их в акустике
На них маркировка
Там написаноZ119755710 77C
30u k800v M2.
Может кто знает их применение? Напишите,пожалуйста.
Не удивлюсь, если они окажутся какими нибудь силовыми, или помехоподавляющими.
Recommended Posts