You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Имелся в виду вариант с двумя парами. Но в целом я вас понял. Можно установить две пары в максимальную версию. Вопрос только, действительно ли есть смысл в таком упрощении, если 4-х и менее омная нагрузка будет исключена ? Только 8 ом.
Ты сюда прибежал как раз тогда сегодня, мальчик Сережа, когда прочитал, что я написал о твоем идоле. Кого ты там не трогал, брехло?
Конечно взглянем: или ты завязываешь на этом форуме с провокациями и вбросами, или я тебе включу премодерацию и тогда ты будешь очень долго ждать одобрения. Вот и вся методика не читать твои бредни.
Ты и свои-то не паяешь. Причин видится несколько:
- не умеешь.
-не работают.
-не хочешь, потому что симадрочер.
Выбирай любую, результата как не было, так и нет.
Вот я и спрашиваю тебя: на кой ты сюда ходишь? Тебя тут раз уже Вадим забанил, ты сделал другую учетку и все равно приходишь. Жуешь на больной зуб, так сказать. Казалось бы, болото создано, "уйбер где я?", сиди да квакай там. Так нет, все равно идет на Паяльник, который сам же и хает. А почему? Потому что популярности хочется, потому что форум надо раскручивать, создавать прецеденты упоминания, иначе кому этот гадюшник нужОн? Правильно, никому.
Пояснишь или и дальше ужиком вертеться будешь? Мужик ты или хто? Давай, покажи характер, дипломат хренов.
Подскажите как в данном ресивере организована (работает) защита?
При включении появляется звук и через несколько секунд уходит в protect.
Ещё при первом включении было замечено что радиатор с транзисторами в одном месте довольно быстро нагрелся, выключил включил протекта не было, каналы работали , радиатор был комнатной температуры, мин через 15, выключил, включение, буквально секунда и протект...
STR-DE485_.pdf
Надо сравнить внимательно цоколевку и еще учесть что на 6 ногу выведены разные сигналы. Здесь у одной 6 нога в воздухе, у второй - через резистор на общий (3 нога). Напряжение питания 5 -> 2 - согласен. FB (обратная связь) 4 -> 5 - согласен, но не вижу этой перемычки - с отверстия 4 на ногу 5. CT (времязадающая цепь) 2 -> 4 - согласен.
Recommended Posts