You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Приветствую всех. Вот решил повторить лабу Obergan Alexey (на 64 стр.). Работает. Но есть сомнения в правильности этой работы. В роли МУшек - колечки MSSA15S-L. По 16 витков, провод 0.8. Старшие товарищи подскажут, что не так? Желтый луч - выход СТ. Синий - сигнал после МУшек.
Данный вольтметр имеет отдельную линию питания себя и отдельную измерения потенциала, через стабилизатор будет питаться сам вольтметр, стабильными и очищеными 12 вольтами сьём напряжения через диод после которого конденсатор, прям как на картинке, если выкинуть желтый, то показывает 0,00 V
@bulat943 Сейчас черчу схему и думаю как и что лучше развести. Получается так что если я буду ставить две 74HC595 у меня всё сходится и выводов уже хватает, но при условии что и INT0 и INT1 будут заняты. Так выводов будет хватать, но все выводы микросхемы будут заняты. И для экономии места на плате я бы так сделал. Можно конечно и третью 74HC595 добавить, но на плате потом может не уместится Тут уже нужно учесть общий размер платы, который ограничен.
А подключать что ещё я сюда врятли буду. Разве что перераспределить кнопки более грамотно. Так кнопки включения и зарядного. Лучше как раз таки и ставить на INT. Чтобы сделать спящий режим и выводит из спящего режима только по этим командам.
Recommended Posts