Jump to content

Продам Реле


 Share

Recommended Posts

LIMF – источники питания High-End от MORNSUN со стандартным функционалом на DIN-рейку
На склад Компэл поступили ИП MORNSUN (крепление на DIN-рейку) с выходной мощностью 240 и 480 Вт. Данные источники питания обладают 150% перегрузочной способностью, активной схемой коррекции коэффициента мощности (ККМ; PFC), наличием сухого контакта реле для контроля работоспособности (DC OK) и возможностью подстройки выходного напряжения. Источники питания выполнены в металлическом корпусе, ПП с компонентами покрыта лаком с двух сторон, что делает ее устойчивой к соляному туману и пыли. Изделия соответствуют требованиям ANSI/ISA 71.04-2013 G3 на устойчивость к коррозии, а также нормам ATEX для взрывоопасных зон.
Подробнее>>

Выгодные LED-драйверы для решения любых задач

КОМПЭЛ представляет со склада и под заказ широкий выбор LED-драйверов производства MEAN WELL, MOSO, Snappy, Inventronics, EagleRise. Линейки LED-драйверов этих компаний, выполненные по технологии Tunable White и имеющие возможность непосредственного встраивания в систему умного дома (димминг по шине KNX), перекрывают практически полный спектр применений: от простых световых указателей и декоративной подсветки до диммируемых по различным протоколам светильников внутреннего и наружного освещения. 

Подобрать LED-драйвер>>

2 часа назад, Игорь_Игорь сказал:

тыщу за одну релюху? 

Вроде русским по белому написано:

12 часов назад, MARKUS сказал:

10шт.  Цена вопроса 1000руб. 

Или я чегото не понял?

Link to comment
Share on other sites

ER10450 – литий-тионилхлоридная батарейка FANSO EVE Energy формата ААА
Компания FANSO EVE Energy расширила номенклатуру продукции, разработав новый химический источник тока (ХИТ) – батарейку литий-тионилхлоридной электрохимической системы (Li-SOCl2; номинальное напряжение 3,6 В) типоразмера ААА – ER10450. Батарейка имеет бобинную конструкцию (тип Energy) и предназначена для долговременной работы при малых токах.
Батарейка может применяться в приборах учета ресурсов, в различных датчиках, устройствах IoT и в других приборах и устройствах, в которых требуется компактный ХИТ соответствующей емкости.
Подробнее >>

2 часа назад, MARKUS сказал:

Соединяете 2 группы в пару и вот Вам 16А.

Никогда никому такого не говорите, а то весь свой бизнес порушите. ;)

Релюху нужно одну или две, причем можно и официально по безналу.

 

Edited by READART
Link to comment
Share on other sites

13 минут назад, MARKUS сказал:

Это ж почему нельзя группы параллелить?)))

Потому что:

1. Задержка контакта с момента подачи напряжения на катушку у разных реле неодинаковое. Это значит, что при токе, к примеру 15А, одно реле сработает раньше другого, и через его контакты потечет недопустимый ток. При выключении реле происходит аналогичный процесс. При этом задержка контакта  в процессе эксплуатации меняется.

2. Сопротивление контакта у разных реле неодинаковое. Это значит, что при токе, к примеру 15А, ток между реле распределится не по 7,5А на реле, а с другой пропорцией., в результате чего через реле с меньшим сопротивлением контакта потечет бОльший ток, вплоть до недопустимого.  При этом сопротивление контакта в процессе эксплуатации постоянной величиной не является.

Но! Если у Вас максимальный ток, к примеру 9А, то для повышения надежности Вы можете запараллелить два реле с максимальным током 10А.

ЗЫ. SCHRACK кстати испытывался, проработал 3 месяца. Отсюда и запрос на качественную релюху.

Edited by READART
Link to comment
Share on other sites

@MARKUS , я уже объяснил выше. Проблемы контакта в одном корпусе или в двух корпусах совершенно идентичны.

В обоих случаях будет разное и непрогнозируемое время задержки контакта и разное и непрогнозируемое сопротивления контактов.

Link to comment
Share on other sites

Ладно...А вы вообще в курсе что сколько бы групп контактов не было в одном реле ...все элементы включая пластины и пружины абсолютно калиброванны . Вообще про такое слышали?

Link to comment
Share on other sites

Вполне возможно, что в те времена, когда в японских изделиях стояли японские релюхи, об этой проблеме никто и не подозревал как раз по той причине, что японские релюхи действительно калибровались. Проблема появилась тогда, когда вместо японских релюх стали ставить китайские. 

Поэтому я и ищу КАЧЕСТВЕННОЕ реле, в т.ч. б\у и дорого.

Link to comment
Share on other sites

Одногрупных 5V 16A у меня нет. Если нужен большой ток то элементарно параллелю группы. Проблем уже лет этак 30 не было .

РЭС-22 Тоже в одном реле параллелили все группы и все люкс. А эти реле стояли во многих устройствах ◇ ВП.

Link to comment
Share on other sites

54 минуты назад, READART сказал:

Но нужно КАЧЕСТВЕННОЕ реле.

На фото реле на 6 В, которые в духовке от 12 вольт отработали 15 лет (такое, как Вы ищете):

Спойлер

msg316193940-2756.thumb.jpg.ad6ced020e7ba85af592346b86f5999f.jpg

 

А ниже в сравнении с купленным за 350 рэ на Митинском радиорынке, но на 12 В (уже впаянное):

Спойлер

msg316193940-2757.thumb.jpg.6e3e186980822cce75111794de62280c.jpg

Edited by DedLogoped
очепятка

Улыбнись! Завтра будет ещё хуже...

@Borodach - мудератор.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • Максимальная (полная) версия- это версия на трех парах в первом посте. Мини-версия (изначальная) - версия на одной паре.  Импеданс акустики имеет свойство падать на определенных частотах и бета выходных транзисторов так же падает при увеличении тока через транзистор. По итогу, если делать на одной паре, то нужны транзисторы с малой зависимостью беты от тока, либо нагружать усилитель на ШП ДГ. Поэтому даже для небольши мощностей и напряжений рекомендуют ставить от 2 пар ВК. Схема по ссылке, как раз мини-версия с двумя парами транзисторов ВК. На схеме отсутствует защита и компенсатор.
    • Взглянем на дело с другой стороны. так сказать отстранённо. Мальчик Лёша прочитал про некий прибор "подачеметр" на некоем форуме и очень расстроился что такого прибора то у него - и нету. А рассказы про некую "подачу" никак не померишь и к делу- не пришьёшь.    Кстати, про вентиляторы, я тебя не трогал от слова "совсем". поэтому свои грешки мне не приписывай.  живи с ними сам. Ах да, твои схемы паять планов пока нет. денег на покупку китов никак не насобираю, а так мечтал всё.
    • Ну например об этой Хотя, я уже вижу, что по сравнению с максимальной, УН сильно упрощён. Кстати, есть двухтранзисторный вариант, максимально приближенный к полной версии ?
    • Не отличаются почти. Версия с двумя парами не равно полная версия. О каких схемах речь конкретно? Их тут уже пяток разных точно.
    • @Алексей1977 это заводская маркировка, по спецификации на прибор надо искать, а их не будет. Откуда выдернут трансформатор?  
    • Роман, а почему 9 вольт? питание, а больше нету у Вас там будет под 23...24 вольта сидеть во время работы. На 8 лапе видно, что на 11 как сигнал? на 12, что ? Ваша пила с БП? емкость есть с 12 лапы на 7 в микро 100? Вы чудеса показываете 
×
×
  • Create New...