You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
blackflash2007 ни в коем разе не хотел Вас огорчить. Все, что отписал, признаюсь даже с лихвой, но все легко паяется с обратной стороны , сто стороны дорожек. Делов на 30 минут с чаем, кофе и перекуром. А по Писку Obergan Alexey Вам четко отписал, сначала емкость на TL431 с 0,1 до 1мкф. Затем с 1 лапы на землю, начните с 10n.
Доброго времени всем, не могу нигде найти информацию как вывести аукс с данной магнитолы, есть фото всех микрух, помогите.
Магнитола bmw bavaria Electronic cd ii
Она же blaupunkt münchen csd 09
https://dropmefiles.com/OZhrq
Такое бывает при установке фуз на внешний кварц, которого у Вас видимо пока нет. Обычно на переходниках для прошивки у меня стоит кварц на 1 МГц, который позволяет программе сделать верификацию. Пользуюсь CodeVisionAVR и не могу подсказать где посмотреть идентификатор и как пользоваться программой.
Во-во. Ответь правды для, на кой хрен ты это там написАл?
Чтобы умнее казаться или чтобы ВЖику подлизнуть?
Ты что-то слушал из того, что я публиковал, начиная от сверхлинейников и заканчивая малоосниками? Нет? Так откуда ирония-то? Когда послушаешь, тогда и поговорим. И тогда узнаешь, чем усилители отличаются на слух. А пока ты симадрочер. Какие ко мне вопросы? Никаких.
я в своих изделиях использую ЦАП MCP4725. 12 бит.
дешовый, сейчас готовый модуль на Али стоит 100 с небольшим рублей.
для твоей затеи его вполне хватит.
опора у него - напряжение питания.
Recommended Posts