Jump to content

Устройство имитации колебаний математического маятника на базе ATmega 128


Seni
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста, есть задание, сделать в программе Proteus устройство имитации колебаний математического маятника на базе ATmega 128. С ассемблером вообще не знаком

Link to comment
Share on other sites

LIMF – источники питания High-End от MORNSUN со стандартным функционалом на DIN-рейку
На склад Компэл поступили ИП MORNSUN (крепление на DIN-рейку) с выходной мощностью 240 и 480 Вт. Данные источники питания обладают 150% перегрузочной способностью, активной схемой коррекции коэффициента мощности (ККМ; PFC), наличием сухого контакта реле для контроля работоспособности (DC OK) и возможностью подстройки выходного напряжения. Источники питания выполнены в металлическом корпусе, ПП с компонентами покрыта лаком с двух сторон, что делает ее устойчивой к соляному туману и пыли. Изделия соответствуют требованиям ANSI/ISA 71.04-2013 G3 на устойчивость к коррозии, а также нормам ATEX для взрывоопасных зон.
Подробнее>>

Выгодные LED-драйверы для решения любых задач

КОМПЭЛ представляет со склада и под заказ широкий выбор LED-драйверов производства MEAN WELL, MOSO, Snappy, Inventronics, EagleRise. Линейки LED-драйверов этих компаний, выполненные по технологии Tunable White и имеющие возможность непосредственного встраивания в систему умного дома (димминг по шине KNX), перекрывают практически полный спектр применений: от простых световых указателей и декоративной подсветки до диммируемых по различным протоколам светильников внутреннего и наружного освещения. 

Подобрать LED-драйвер>>

23 минуты назад, TIMIK74 сказал:

написать программу

с чего Вы так решили? может топикстартеру  помощь в поиске книжек программированию AVR надо или просто психологическая поддержка, по типу "Давай, Васья! Мы в Тебя верим! у Тебя все получится!"

Link to comment
Share on other sites

ER10450 – литий-тионилхлоридная батарейка FANSO EVE Energy формата ААА
Компания FANSO EVE Energy расширила номенклатуру продукции, разработав новый химический источник тока (ХИТ) – батарейку литий-тионилхлоридной электрохимической системы (Li-SOCl2; номинальное напряжение 3,6 В) типоразмера ААА – ER10450. Батарейка имеет бобинную конструкцию (тип Energy) и предназначена для долговременной работы при малых токах.
Батарейка может применяться в приборах учета ресурсов, в различных датчиках, устройствах IoT и в других приборах и устройствах, в которых требуется компактный ХИТ соответствующей емкости.
Подробнее >>

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...
 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
  • Сообщения

    • я в своих изделиях использую ЦАП MCP4725. 12 бит. дешовый, сейчас готовый модуль на Али стоит 100 с небольшим рублей. для твоей затеи его вполне хватит. опора у него - напряжение питания.
    • Вот и признался бы сразу Вадиму, что ты- Неуло...вимый Джо. Или ты на RCL только такой смелый был, а счас зассал? Что тебе так засвербило, бедолага? Обиделся за Жуковского или что? Ответит он мне. Себе ответь: что ты тут полезного делаешь, кроме флуда и провокаций? Форум открыт, ес-сно. Но форум не для того, чтобы тут исподволь говна на вентилятор накидывать. А другого ты, видимо, не умеешь. А твой форум мне не интересен, тем более когда на нем беснуется небезызвестный  товарищ из дурки. Что там делать-то? Читать оскорбления про себя? Не, конечно, почитать для настроения можно, такие перлы редко кто выдает. Но по тех. части там ничего интересного. Симадрочеры как они есть. Да еще и с сильно завышенным ЧСВ. Я уж не говорю про дебила типа декодер, который еще шота там комментирует. Так что ты особо не переживай, тебя тут насквозь видно и абсолютно понятно. Завязывай с флудом и провокационными разговорами, обидчивый ты наш.
    • Вместо КТ503 лучше подходят S8050.
    • Не можно, а нужно. Обратите внимание на выводы 1,4,12.  К первому обязательно нужен блокировачный конденсатор, лучше два электролит и пленку. Самое главное и перво наперво резистор к конденсатору 0,1, который на выходе.
    • В вашего позволения, Вадим, я Алексею немножко всё же отвечу. Не срача ради, но правды для.  Что мой форум, что этот форум, открыты ровно для всех. Вот поэтому я сюда пришел наверное уже прилично лет назад, и уходить - не собираюсь. Про мой форум: хошь приходи , регайся. Не хочешь- не приходи.  Как то вот так дело обстоит.  С другой стороны зайти, да я там над омикроном, вернее над Русом немного поиздевался, но вообще то- за дело. Врать- нехорошо. 
    • Нет. МОС3083 с детектором перехода через ноль, а МОС3023 - без оного.
    • основной ток потечёт через резистор, шум прибавит, а просад поменяет параметры (в перекошенном "лови проблему" в нижнем) а так, стырю ИТ на джет, пригодится в псевдооднотакте может. ... хороший пример, что покупать (повторять) не надо.
×
×
  • Create New...