You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
это зависит от того какая нагрузка... если это асинхронный двигатель , или трехфазный выпрямитель, или частотник, равномерно по 15А на фазу, если это печь сопротивлений могут быть варианты.
....мммм почему всё так сложно и вокруг да около.
Существует 6 разновидностей плат, соотношение 5-1. Т.е. Одна версия прошивки подходит на 5 версий, другая только для 1-й. Запросили правильную, вендор прислал, залили, сменился зав. номер платы на чужой, как бы и бог с ним, начали откатывать прошивку, а "эталон" оказался для тех 5-ти версий. Доказывать что либо - это как ссать против ветра. Надеюсь доступно объяснил и все остальные вопросы вокруг исчерпаны. :-)
Загрузчик грузится, считывается и верификацию проходит нормально.
Даже при старте платы появляются СОМ-порты, записать ничего не могу, ибо версия ПО не та.
Ещё раз повторюсь, в даташите и на форумах вычитал, что можно сделать полный ресет МК, при котором всё стирается во внутренней памяти МК, для того, чтобы потом снова залить бут, который не будет запускать кривое ПО а даст возможность залить правильное и вуаля...
Например (с одного из форумов советуют):
"- Подключайтесь к встроенному загрузчику(ISP) и стирайте всю flash.
- Подключится можно через UART с помощью FlashMagic-а.Порт P2.10 при старте нужно замкнуть на землю."
Пробую, FlashMagic не видит МК или делаю/не делаю что-то не так...
Или, например, через J-Link Commander для KL25Z:
device mkl25z128xxx4
unlock kinetis
erase
Если у mkl25z128xxx4 - "имя"- kinetis, то какое у LPC1768 ?
Если это сработает клянусь я буду благодарен материально и мужики спс за время потраченное и варианты вы молодцы. Надеюсь это сработает. Хорошо когда есть люди не утаивающие знание а делящиеся безвозмездно чтоб подрастающие поколение могло учиться и знало что они могут к людям обратиться за помощью. СПС
Виноват, ошибся. Монитор прижимает к земле если все ок (а не наоборот, как я подумал) так что резистор не отрывать :-)
Если просаживает C515 то монитор, скорее всего, ни при чем
Recommended Posts