You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
от безысходности, прошлый был намотан так но было всё тоже самое после нашел базовую намотку фото привожу на неё и ориентировался к тому же у одного человека в посте был подобный расчет на котором заработало
@Falconist может быть. Но имел опыт вылета ЛМ-ок после жесткого КЗ. При чем вылета в течении нескольких секунд. ЛМ-ки вроде были не левые, но получилось вот так... Было не совсем приятно, когда на схему перло напряжение с моста.
Я там не про индикацию, это понятно, что по вольтметру это видно.
У моего говеного ацетона тоже запах норм, но когда он испаряется, на поверхности (обычно пальцы рук) остается запах нефтепродуктов. А за клей для моделек - так так маленько не ацетон. Не знаю, что там бадяжат, но раз нюхнюв (в детстве) - никогда не забудешь. Сейчас иногда балуюсь моделизмом, беру клей от "звезды". Тот самый! Вставляющий
Имеется ввиду в широком диапазоне. Если характеристика жесткая, то при небольшом уменьшении напряжения или увеличении нагрузки момент резко падает, электродвигатель встает и после может сгореть. У вентиляторов заточенных под регулирование напряжением, подобного не происходит. если совсем уж не уменьшать напряжение. Для этого у вентиляторных диммеров есть подстроечник для ограничения мин. напряжения, также есть индуктивность типа дросселя или реактора, чего нет у обычных диммеров. Но гудит вентилятор со спецдиммерами также.
"rjmp PC-0" proteus понимает. Использую для остановки программы .
А то если программу не зациклить или не остановить, он начинает выражаться .
Узнал с помощью "бубна" .
С проблемой переходов столкнулся, когда выяснил, что для прыжков через call надо к rjmp PC+K добавлять 1, по сравнению с rcall .
Но это пока не точно .
Микросхему нельзя разделить на 15 кусочков и размазать по плате. SMD - транзисторы можно.
Для ардуино и мощных P-мосфетов место есть впритирочку. Что-то более - только в доп. корпусе, но это тоже гемор - либо куча проводов, либо регистры в основном корпусе.
Вчера собрал макет из одного блока (2 светодиода). Работает нормально. Сегодня нагружу полной линейкой - если P-мосфеты не будут перегреваться при шиме от 40 до 100% - для меня это оптимальный вариант.
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.