You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
И что тыц ? Там нет ответа на мой вопрос .
Я собрал так .Моя схема .Добавил немного ВЧ и НЧ . У меня регулирует около СЧ правда такая схема помимо частоты еще и звук режет на слух 3-5 Дб .
В целом звук более живой становится с такой схемой не плоский .
Изначально стояли 315 Б потом поставил 3102 Е и Сейчас хочу поставить германий . Подскажите на окрас звука влиять будут они или тут транзисторы просто как частотозадающие ? и 2) Буфер по входу обязателен ?
нельзя .
П217Б у меня в связке с 157 уд2 собран пред для ушей . Все отлично звучит не единого шума .
Настоящие аудиофилы не используют оос
Себе продал вот теперь надо собрать преамп . Так никто толком и не нарисовал не показал как я просил .
А я то думал, что такой трансформатор был уже готовый. В таком случае нужно было сразу мотать первичную обмотку с отводом от середины и не было бы никаких затруднений! Да и КПД был бы повыше, что немаловажно при питании от АКБ.
Если бы я ранее хоть намек где-нибудь встретил, что мне можно будет сделать двухтактный генератор с чистым синусом, то я бы пошел именно по этому пути. Тем более изначально я делал на двухтактном генераторе без синуса (мультивибратор на транзисторах). Но то оборудование (скважинный глубинный насос на 750 Вт, циркуляционный насос отопления, холодильник), из-за которого я все это делаю без синусоиды работают очень плохо. Уже что-то менять мне бессмысленно, т.к. я даже трансформатор намотал под схему с eg8010 и нашел компромисс холостого хода (30 вт для 15-ти кг трансформатора) и мощности.
Понял, он должен соединяться к питанию после диода.
"Рубрика эксперименты". Подключил модуль на AD8495, которые когда-то предназначались сюда к тестовой плате АЦП. Примерно подобрал сопротивления резисторов для делителя, не прямо так точно, но близко. Итоги такие вот, достаточно хорошие. Наверное стоит многооборотниками точно выставить номиналы, да и потом по факту отрегулировать. Лабораторный ртутный где-то есть)
Опорник тут это просто кс113а Сейчас показания 269-270.
Recommended Posts