You are posting as a guest.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Ну типа я не понял, кого имел в виду этот падонаГ.
Вот что на самом деле обеспечили 86 (вроде столько же ты заявлял для жуковика 2011?) дб глубины ООС.
НУИЧО ?
- Складно поёшь, фраерок! (с)
А в результате - павлинья жопа, которая не так уж и сильно отличается от куриной.
Тут ещё светомузыка по типу анализатора спектра сделана. Только фильтры не очень, соседните частоты будут пролазить.
@tifaso, не обратил раньше внимания, зачем переменные резисторы зашунтированы постоянными?
@Ulis , а вы же говорили, что отдельно датчик тоже можете смоделировать. Выход у него правда между базами подключается, но вывести на график это выходное напряжение можно же? Оно должно меняться с крутизной 4-5 мВ на градус (2 х 2 мВ/град), крутизна изменения и начальная величина напряжения должны регулироваться, и с ростом температуры напряжение должно уменьшаться. Потом если этот настроенный датчик вставить в схему, ток покоя должен стоять как влитой при изменении температуры.
Никогда не забуду свою первую плату унч. Нашёл на дороге, по ней проехала машина. Долго искал модель - нашёл. Аккорд - 201. Пока схему нашёл, потом разобрался с монтажной платой. Схема и плата, немножко разные вещи. Далее с деталями. Что и как обозначается, как выглядит. Да вы сами знаете. Почти год это заняло. Зато я его знал - наверное как разработчик. И для начала совсем даже нормально.
Я сторонник восстановления старой техники. Там и руками потрогать можно и всё готовое. Тот же конструктор. И унч обязательно попадаются. Главное изучить, из чего состоит и как работает аппарат.
Это настоящая школа, и главное - из готовых конструкторских решений. Это не "само тыком" заниматься.
Второй аппарат "Гиала - 404". Та же история, нашёл разобранный корпус с отрезанными проводами. Уже сложнее. Радиоканал появился. Но хоть модель уже была. Повезло - сделал. Стимул на долго обеспечен. Почему повезло ? Потому что мало знал.
Recommended Posts