Jump to content

Питание тестера М-832 от аккумулятора

Recommended Posts

Пробежался поиском, подобного не встретил (может плохо искал?), но тем не менее.
Долго собирался перевести питание тестера М-832 на аккумуляторное. Восемь последних лет держалась литиевая "Крона", но села; пришлось таки воплотить старую задумку. Аккумулятор 1500 мА/ч от сотового прекрасно расположился над переключателем режимов; моя любимая повышайка на SX1308 (с четырёх вольт до девяти) и провод для последующей зарядки аккумулятора легко расположились в батарейном отсеке; покупную платку ёмкостного выключателя на TTP223-BA6 приклеил изнутри за логотипом тестера. Теперь не надо каждый раз трещать крутилкой - лёгкое прикосновение пальца и тестер в работе. Тестер 1998 года рождения, один раз только поменял предохранитель.

Питание тестера-1.jpg

IMG_20230208_144545(1).jpg

IMG_20230208_152249(1).jpg

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

Только литиевая "крона" .  Ваш четырёхвольтовый аккумулятор  тоже придётся менять ,скорее всего дважды за 8 лет .

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Литиевые ХИТы EVE Energy на складе в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступил ассортимент литиевых химических источников тока EVE. На данный момент доступны батарейки серии ER типоразмеров 1/2АА, С, D и аккумуляторы серий ICR, INR с типоразмером 18650. 

Продукция EVE обладает высочайшей стандартизацией и повторяемостью характеристик. Она является отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов. Подробнее>>

Как говорил Жванецкий, у меня их есть.

Тут ещё другое. До почты в соседнем доме я ещё дойду. А вот до ближайшего радиомагазина 300 м; я не могу придумать, что мне может потребоваться для совершения такого подвига...

Сейчас обратил внимание, емкость когда я покупал была указана 650, а теперь они на 1200 стали. )))

Лужу, паяю, ЭВМ починяю!

• 7 months later...
В 08.02.2023 в 18:08, Фывцук сказал:

Теперь не надо каждый раз трещать крутилкой

Мне понравилось, тоже - только кнопочку за 15 руб. поставил. Тоже не трещу.   :)

1844408213_.thumb.jpg.c29628f68f0d602b80d32f6fb5880665.jpg

Мои мультиметры копеечные. Купил 3 шт. Один на прозвонке, второй на DC, третий в режиме AC. 250 руб. каждый стоит.  :)

Сведение показаний с нормальным прибором сделал, коррекцию записал. Пользуюсь уже год каждый день по 8 часов.

Edited by Владислав2

В 08.02.2023 в 20:02, Rede RED сказал:

таймер тут просится к кроне

Он же нестабильное напряжение на выходе дает...

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. (Марк Твен)