You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
А как же! Все работает!
Вам, значит, не надо, так что можете освободить тему от своего лучезарного присутствия.
Вы ошиблись. Вы - ошиблись: AC-DC есть готовый, испытан и работает.
Можно и его обсудить, только в другой теме, и после того, как обсудим данный DC-DC.
Вам померещилось Настоящий мастер троллинга и записной бредоносец - это ummagumma.
Вы посмотрите, что он успел нагородить только в этой едва начавшей теме.
На все 100% он страдает от отсутствия внимания к своей персоне, включая "деушек", не зря же он их упомянул.
Кто ж спорит. Только тема не о них, а - ознакомьтесь с сабжем.
Да, я тоже имел в виду именно в широком диапазоне оборотов.
Ну и у каких домашних вентиляторов, оконных или канальных, встречается жесткая характеристика???
Я уже показывал фотку SPL Performer S800 внутри. Там одна пара моторов всего.
Декларируют они:
Мощность на канал (4 Ом), Вт 285
Мощность на канал (8 Ом), Вт 185
Скорее всего кратковременной, но все таки
И это не какие то гопники от аудио, а контора серьезная и плотно сидящая на производстве PRO для студий звукозаписи.
КНИ кстати не рекордные 0,03% но на слух очень хорошо все.
Больше похоже на правду. А в даташнике данные транса лажовые, сам по-первости так вляпался. Потом где-то статья попалась про DK, где чел также к правильным выводам пришёл.
Тоже не понимаю, зачем этой дорогущей ЛМ-ке столько транзисторов в придачу, если ставить столько деталей, то можно и без ЛМ-ки обойтись, по схеме @Falconist можно собрать, увеличив верхний предел регулировки. А если и делать на микросхеме, то проще готовый блок купить ББП-20 например, рублей так за 600-700, и с небольшой переделкой сделать из него регулируемый на 3 Ампера!
Думаю вся проблема сгораний от Секундных КЗ связана с ЛМ-ками по 50-60 руб - Левыми. Оригиналы то уже не выпускают.
Короче мне кажется Каша из топора получилась, и зачем на 40-а Вольтах Диоды Шоттки применять? На этих напряжениях деньги на них тратить уже бессмысленно...
Оставьте PC-ки для дизассемблера. Он не может восстановить метки, поэтому и указывает переходы относительно счетчика команд. А зацикливаться на представлении смещения (при переходах) вообще нет смысла. Хоть у Дубровкина дизассемблер и показывает rjmp .+18, но в коде содержится C0 09 (!!!), т.е. смещения на 9 слов (18 байт). Вот и думайте... Пользуйтесь метками и не парьтесь.
Recommended Posts