Jump to content

Помогите подобрать простейшую схему под имеющиеся лампы

Recommended Posts

Мне вот таки непонятно старание людей высунуть лампы наружу. По мне так корпус в форме параллелепипеда всяко логичнее, чем Г-образный в сечении

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"

13 минут назад, atmicandr сказал:

Мне вот таки непонятно старание людей высунуть лампы наружу. 

Ну спрячьте их вовнутрь. Рабочая температура баллона 6П18П градусов 200...250С*, а электролитические конденсаторы редко терпят больше 115С*. Вы не имели удовольствие видеть взорвавшийся внутри прибора "электролит"?  Не забываемое зрелище. :)

Настоящий признак интеллекта не знания, а воображение. (Альберт Эйнштейн.)

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Всем кто сделает заказ в сентябре, начислим 3000 баллов на аккаунт. 1 балл = 1 рублю!

Подробнее

23 минуты назад, atmicandr сказал:

По мне так корпус в форме параллелепипеда всяко логичнее,

Вот так  из верхней части системного блока делал   УНЧ

УНЧ комп.JPG

+79787254106

ignatenkostya@ua.fm

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

Не нравятся лампы на ружу, можно сделать так. Воздух с низу вверх протягивается и выходит через решётку сверху. Корпус металлический. Люди делали прям в корпусе компа, но для простой конструкции SE на 6П18П великовато , будет.

IMG_20220116_183422.thumb.jpg.6e61b56d453bfbcfb03448cc8157eb46.jpg

Вариант Василича вполне подойдет для закрытой конструкции, только сделать повыше. Сзади маленький вентилятор на половину напряжения. Продувать с передней панели на зад через щели в передней панели.

Литиевые ХИТы EVE Energy на складе в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступил ассортимент литиевых химических источников тока EVE. На данный момент доступны батарейки серии ER типоразмеров 1/2АА, С, D и аккумуляторы серий ICR, INR с типоразмером 18650. 

Продукция EVE обладает высочайшей стандартизацией и повторяемостью характеристик. Она является отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов. Подробнее>>

3 часа назад, atmicandr сказал:

Мне вот таки непонятно старание людей высунуть лампы наружу.

Так только тогда присутствует "тёплый ламповый звук". Ну, то такое...

Мне вообще такой Вариант кажется Супер, только бы железяку покрасили в Чёрный Глянец, кстати лучше бы она тепло отводила, и Выключатель общего питания на лицевую панель...

Скрытый текст

Не ругайтесь. Мы здесь не ради понтов, а чтобы помочь друг другу!