You can post now and register later.
If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.
Прерывание от кнопки не очень хорошая идея, из-за дребезга. Я обычно делаю опрос кнопок в прерывании по таймеру, либо как-то ещё с определенным интервалом. Таким образом и с дребезгом проще бороться. Если у Вас в программе уже будут определены тайминги для иных процессов, то привяжите к ним опрос кнопки. Допустим закончили передачу, опросили кнопку, запомнили её состояние в переменной.
Не не не) Я как хочу, Вы меня только правилам игры в шахматы научите, а играть я сам буду) Так же и тут. Я видел что Выше там шлют сообщения как биты отправляют. Я даже не читаю их. Я уже составил как я буду отправлять. То есть, мне нужны только ядровые вещи, правила работы. Далее я сам всё придумаю. В том и интерес.
"Огласите, пожалуйста, весь список..." (к/ф "Операция Ы и другие приключения Шурика").
Опишите весь проект, тогда будет возможность правильнее выбрать направление решения задачи.
Делится то особо нечем, намазал плату кислотой или флюсом ФИМ, что практически одно и тоже, залудил и промыл под краном, желательно с Пемолюксом, и всё. Лет 15 уже так делаю. Естественно элементы я с этой гадостью не паяю.
А на счёт вопросов про прерывания, где 1 и 2. Там я имел в виду про сигнал в момент нажатия. То есть, если подтягивающий резистор, то там же всё инвентируется. То есть, всегда +, а в момент нажатия -. А если без него, то всегда -, а в момент нажатия +. В общем, там вопрос относится к тому, что первое нажатие должно бы выдать прерывание.
Recommended Posts