Jump to content

Опознание электронных компонентов и устройств

ВВФ
 Share

Recommended Posts

Если постпродажное сопровождение подразумевается, то твоё.
А если нет, то заказываем сразу шелкографию на плату: "www.sruk.com".

"Я не знаю какой там коэффициент, я просто паять умею. "

Реле, разъемы, вентиляторы, корпуса, микросхемы, конденсаторы и много другое!

Скидки до 20% на сайте электронного дискаунтера ТМ Электроникс.

Бесплатная доставка в любую точку России + кэшбэк 15%.

Подробнее

Реклама: ООО ТМ ЭЛЕКТРОНИКС, ИНН: 7806548420, info@tmelectronics.ru, +7(812)4094849

18 минут назад, Огонёк сказал:

Вот разработал ты, например, какое-нибудь устройство. Схему сделал, комплектуху подобрал, плату развёл, прототип изготовил и испытал, исправил ошибки.

это не про котлы и колонки сказка ..... есть такие примеры и не мало, но не в массовой бытовухе ....

Литиевые батарейки и аккумуляторы от мирового лидера  EVE в Компэл

Компания Компэл, официальный дистрибьютор EVE Energy, бренда №1 по производству химических источников тока (ХИТ) в мире, предлагает продукцию EVE как со склада, так и под заказ. Компания EVE широко известна в странах Европы, Америки и Юго-Восточной Азии уже более 20 лет. Недавно EVE была объявлена поставщиком новых аккумуляторных элементов круглого формата для электрических моделей «нового класса» компании BMW.

Продукция EVE предназначена для самого широкого спектра применений – от бытового до промышленного. Подробнее>>

12 часов назад, MrZorro441 сказал:

Но если коротко именно на этой построили определенный девайс.
Но в те разы, 6 шт брали с доноров. А теперь надо в серию...

Так нужно переделывать схему на трансформаторы розжига, которые можно купить достаточно большой партией. А то схему-то разработали, а вот где брать детали для этой схемы - не подумали. Опытные и серийные образцы продукции имеют, как правило, немного разную схемотехнику и комплектующие.

Технические вопросы решаю в теме , в личке не обсуждаю !!!

Литиевые ХИТы EVE Energy на складе в Компэл

На склад КОМПЭЛ поступил ассортимент литиевых химических источников тока EVE. На данный момент доступны батарейки серии ER типоразмеров 1/2АА, С, D и аккумуляторы серий ICR, INR с типоразмером 18650. 

Продукция EVE обладает высочайшей стандартизацией и повторяемостью характеристик. Она является отличной альтернативой как по цене, так и по качеству аналогичной продукции других известных брендов. Подробнее>>

21 час назад, crsstav сказал:

оборудование 90х ...
...152 + 288 шт

Возможно конечно, что сняты с производства и следов в сети не осталось. Ну примените тогда там, где достаточно знать только ёмкость и рабочее напряжение. Ну ещё и что тип - плёночные.

А если вы без документации применять не можете, продайте эти и купите другие, на которые есть документация.

12 часов назад, vrytsev сказал:

Не всем этого понять, если конечно тоже в этом  “ в которой 0,1% планеты разбирается“.

У меня газовый котел российского производства девятый год пошёл. Правда напольный автоматика может работать от батареек, когда нет электричества есть управление насосом.

Здравия желаю!
Для систем тестирования оборудования и химии с импользованием газа (в качестве источника огня). 
И Вы правы, малость импортозамещаем. Но получается Китай на Китай меняем :)
И как на зло, сия начали делать еще год назад, но пока тесты, отладка и т.д. В итоге попали с ними..
Уже почти смирились, и будем переделывать. На более доступные.

12 часов назад, БАРЕТТЕР сказал:

А что на нём написано ? Прочитай и поищи в инете

Ты думаешь если мне было бы известно, что на нем написано я стал бы напрягаться и спрашивать здесь, а потом еще и несколько дней ждать ответа? Ты серьезно? 

Edited by Schoenoplectus

@Schoenoplectus Вы сильно недооцениваете количество людей приходящих на этот форум и делающие именно это.

Edited by Piotr__1

Жизнь не белая или чёрная, а в мелкую серенькую полосочку...

@Schoenoplectus , вы, таки, будете смеяться, но ваш последний ответ со сплошными вопросами не говорит о том, есть ли на газотроне какое-то обозначение или нет. Он говорит только об эмоциях. Зачем вам это надо? :-)

Андрей

10 часов назад, Schoenoplectus сказал:

Ты серьезно? 

Мы с вами на брудершафт не пили и вряд ли это когда случится ,по этому на ВЫ .

10 часов назад, Schoenoplectus сказал:

что на нем написано я стал бы напрягаться и спрашивать

Я маленько напрягся и что то увидел Что это ?

image.png.85c0f0b2174e78081523c56698b695ba.png

Я не раздаю ни удочек ни рыбу ,я продаю наживку у кого есть удочки. 

1 час назад, БАРЕТТЕР сказал:

Мы с вами на брудершафт не пили и вряд ли это когда случится ,по этому на ВЫ .

В 21.08.2022 в 22:20, БАРЕТТЕР сказал:

А что на нём написано ? Прочитай и поищи в инете 

Вы первый обратились на "ТЫ" - я тем же и ответил. 

Я маленько напрягся и что то увидел Что это ?

Я хочу чтобы вы поняли, если бы у меня была на руках эта лампа и я бы знал, что на ней написано я, никогда не спрашивал бы её название здесь. 

Коль интересно посмотрите тут

на teslacoil сразу же и посмотрел - нет там такой лампы. 

Edited by Schoenoplectus

29 минут назад, Schoenoplectus сказал:

нет там такой лампы. 

Зачем вам именно та лампа? Возьмите обычную лампу накаливания, она будет так же светиться сине-фиолетовым цветом при поднесении ее к выводу ВЧ высоковольтного трансформатора. И не морочьте народу голову :)

05.jpg

9 часов назад, СКУПОЙ сказал:

она будет так же светиться сине-фиолетовым цветом при поднесении ее к выводу ВЧ высоковольтного трансформатора.

Это совсем не то. 

9 часов назад, СКУПОЙ сказал:

Возьмите обычную лампу накаливания

Не подходит - пробовал. 

Edited by Schoenoplectus

9 часов назад, Romanchek82 сказал:

Без названия.jpg

Какое слово или фразу вы не поняли? Если вы о "быть на руках" это значит: иметь в наличии, находится у меня, быть обладателем чего-то и т. п. Теперь возьмите одно из трех толкований, которое более понятно, поставить в предложение и все станет на свои места. 

Edited by Schoenoplectus

2 часа назад, Schoenoplectus сказал:

совсем не то

В детстве ходил на увч терапию. Что запомнилось, так это то, как врачиха подносила к аппарату что-то типа лампы, и она светилась внутри таким же фиолетовым. Очень меня всегда поражал сей факт.

Добрый день, уважаемые учасники форума!

Помогите пожалуйста опознать микросхему на фото

Написано что-то вроде BDDAF, но Яндексом такое не ищется

Или может аналоги какие есть

Микросхема находится в усилителе сотовой сети TELESTONE, купленном в 2021 году 

exp10004.JPG

В 22.08.2022 в 23:01, Schoenoplectus сказал:

Вы первый обратились на "ТЫ"

Извиняюсь .Хотя конкретно буквосочетания типа ТЫ там нет 

Я не раздаю ни удочек ни рыбу ,я продаю наживку у кого есть удочки. 

Помогите определить мосфет. Стоял в цепи зарядки батареи робота пылесоса. Маркировка ELF1525. Их там стояло 2 одинаковых, один сгорел и звониться во все стороны. Второй снял, и транзистор тестер показал что он P канальный. Нашёл кучу мосфетов с маркировкой 1525 в интернете, но они все N канальные

IMG_20220821_021755.????PIT.DAY.jpg

IMG_20220821_022916.????PIT.DAY.jpg